Startseite

Bewertungen 2014




Andreas mit Lizzy
– 21. November 2014 um 19:34
Ein großes Lob an das Team der Mobilen Hundeschule Hinterland, man fühlt sich einfach gut aufgehoben und bekommt wertvolle Tipps für Hund und Herrchen.


A. Dersch
– 15. November 2014 um 19:16
Das Team der Mobilen Hundeschule Hinterland kann ich nur weiter empfehlen. Sie helfen bei den schwierigsten Fällen – mit Erfolg. Die Hundeschule hat außerdem ein sehr großes Angebot an Kursen, machen schöne Hundewanderungen und geben gute Tipps. Wir haben über diese Hundeschule unseren Hund Odi bekommen. Einen Schatz, der uns nur Freude bereitet. Danke an Jörg und sein Team.


Kate/Olaf Barth – 12. November 2014 um 09:19
Mobile Hundeschule Hinterland kann ich sehr gut empfehlen. Wir haben einen Beagle zeit 8 Wochen jetzt, Charly musste viel lernen, als wir ihm bekommen haben. Dank der Hundeschule haben wir viel gelernt, so das dass normale Tagesablauf wie z.B. Gassi gehen und Hören auf Kommandos einfacher gewesen ist. Wir haben uns für das Einzeltraining entschieden und der Trainer hat uns viel geholfen, auch in der Hundeschule geben sie sich viel Mühe, die/der Bezitzer zu helfen. Hut ab und weiter so, uns hat es geholfen.


Ann-Kathrin mit Jack
– 6. November 2014 um 21:41
Sehr kompetente Hundeschule, die sich stetig weiterbildet. Keine “Standard-Lösung”, sondern individuelles Eingehen auf Herrchen/Frauchen und Hund. Sehr engagiert und tolle, innovative Ideen!


Bettina Krellig – 2. November 2014 um 17:46
Wir sind mit der Mobilen Hundeschule Hinterland sehr zufrieden. Die Anlage ist super und die Hundetrainer geben sich sehr viel Mühe mit ihrer Arbeit und im Umgang mit den Hunden. Die Mobile Hundeschule ist sehr zu empfehlen.


Heiko Beltz mit Ria – 30. Oktober 2014 um 10:46
Ich besuche die Mobile Hundeschule Hinterland seit Anfang Juni mit meiner dreijährigen Boxer Mix Hündin Ria
und kann Jörg und Sabine, die mir mit Rat und Tat beim Umgang mit einem ehemaligen Straßenhund zur Seite standen, nur loben! Vielen Dank auch an das restliche Team der Mobilen Hundeschule Hinterland!


Edelgard Stahl – 27. Oktober 2014 um 20:14
Großes Lob an das Team der Mobilen Hundeschule Hinterland über ihr Know -how und ihre Unterstützung, auch schwierige Hunde wie meinen quirligen Weimaraner Janosch auszubilden. Ich kann nur jedem Hundehalter die Empfehlungen der “Hundeflüsterer” Jörg und Sabine nahelegen – erspart viel Stress! 5 von 5 Sternen für Trainer-Kompetenz, Kursangebote und Hundeplatz. Wir haben seit der Welpengruppe den Hundeführerschein absolviert und sind weiter dabei.


Frank Lehmann – 26. Oktober 2014 um 17:30
Die Mobile Hundeschule Hinterland hat mir sehr geholfen, meinem dickschädeligen Labrador Sam Gehorsam bei zu bringen.

Anke und Jörg Feisel – 26. Oktober 2014 um 12:58
Unsere Labrador Hündin Frida war am Anfang ein richtiger “Spring ins Feld” Wir dachten schon das sie niemals “frei bei Fuß” gehen lernt. Nach der Welpenschule haben wir den Hundeführerschein mit Frida absolviert. Sie ist mittlerweile absolut “salonfähig”. Dank an das Team der Mobilen Hundeschule Hinterland.


Kathy Achenbach – 26. Oktober 2014 um 09:21
Als Hörgeschädigte hatte ich zuerst kommunikative Bedenken, die Mobile Hundeschule Hinterland zu besuchen.
Ich wurde gleich rücksichtsvoll aufgenommen und die Trainer gehen wirklich individuell auf jedes Mensch-Hund-Team ein und behandeln alle gleich. Auch wenn ich es mal missverstanden habe, sind sie nicht gleich gereizt und geben sich Mühe, dass es jeder versteht und die Aufgaben auch umsetzen kann. Die grosse saubere und gepflegte Anlage sowie Materialien können für unterschiedliche Einsätze genutzt und getrennt werden, ebenso kann auch bei schlechtem Wetter Unterricht stattfinden, dank einem grossem Zelt. Rundum bin ich sehr zufrieden mit der Hundeschule und komme jedes Mal gerne zur Stunde und kann mit neuem Wissen und Erfahrungen die Stunden verlassen.


Tanja Jung – 25. Oktober 2014 um 16:51
Sehr geehrter Herr Köditz, ich finde Ihre Hundeschule sehr gut, da sie in vielseitiges Angebot hat, wo für jedes Hund-Mensch-Team das passende dabei ist und man sich gut beraten fühlt. Man wird motiviert und gleichzeitig kompetent gecoacht.


Anita Schwedes – 25. Oktober 2014 um 16:32
Ich kann das Team der Mobilen Hundeschule Hinterland nur weiter empfehlen. meine Hündin Flocke hat schon sehr viel gelernt und ich natürlich auch. Wir kommen immer wieder sehr gerne. Wuffige Grüße von Flocke und Anita


Eberhard Büsing – 25. Oktober 2014 um 15:59
Ich bin schon einige Jahre bei Mobilen Hundeschule Hinterland. Jörg ist ein kompetenter und stets fachlich versierter Trainer, der zu fast jeder Frage eine hilfreiche Antwort geben kann. Mein Hund und ich kommen sehr gerne nach Eckelshausen. Auch die Begegnungen dort mit den anderen Hundebesitzern und Hunden haben immer einen großen Spaß- und Lernfaktor.


Silke mit Shila – 24. Oktober 2014 um 19:36
Die Hundeschule Hinterland ist wirklich zu empfehlen!
Das Gelände ist sehr schon und riesig, so dass die Hunde nach “getaner Arbeit” genug Platz zum Spielen und Toben haben.

Petra mit Max – 24. Oktober 2014 um 18:52
Ich bin mit der Mobilen Hundeschule Hinterland sehr zufrieden und auch unserem Max macht es sehr viel Spaß. Sehr kompetente Trainer, super Kursangebot und das schöne ist, dass man auch bei schlechtem Wetter durch das dort aufgestellte Zelt nicht auf das Training verzichten muss. Danke für alles!


Koenemann Margarethe – 24. Oktober 2014 um 18:20
Unsere Französische Bulldoge hat viel gelernt, ich konnte im Umgang mit meinem Hund auch viel über den Umgang erfahren.


Anke Bätzel mit Holly – 23. Oktober 2014 um 16:59
Super! Die Mobile Hundeschule Hinterland kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Mein Irischer Wolfshund und ich waren von der Welpen-Spielgruppe bis hin zum Hunde-Führerschein bei Jörg und Sabine immer gut aufgehoben


Erik Meister – 23. Oktober 2014 um 16:09
Die Mobile Hundeschule Hinterland hat ein super nettes, kompetentes Team, das uns bei der Erziehung unseres Junghundes perfekt unterstützt. Jederzeit weiter zu empfehlen!!


Jutta Stolz – 22. Oktober 2014 um 21:11
Dank der Mobilen Hundeschule ist das Leben mit unserem Jack Russell echt einfacher geworden. Jörg Köditz und Sabine Busch verstehen es wirklich gut Hund und Besitzer näher zu bringen und als Team zu stärken. Immer wieder gerne!!


Peter Lauterberg – 22. Oktober 2014 um 18:46
Wir sind in der mobilden Hundeschule Hinterland mit unserem Gordon-Setter sehr zufrieden. Man wird sehr kompetent beraten und betreut. Es macht uns jedesmal Spaß dorthin zu gehen. Obwohl wir 30 km fahren müssen. Das ist uns die Sache Wert. Das Hundetrainingszentrum ist ideal von der Grösse her und mit dem großen Zelt für Schlechtwetter und Regen ideal ausgestattet. Wir werden sicherlich noch lange dort mit unserem Hund bleiben.

Natascha mit Paco – 21. Oktober 2014 um 23:27
Ich bin mit meinem DSH-Labi-Mix schon in die Welpenstunde gegangen und wir möchten die mobile Hundeschule Hinterland auch nach 3 Jahren nicht missen! Der Platz ist groß und unterteilt für die verschiedensten Aktivitäten (Welpenerkundungen, Erziehungskurse, Agility,usw.) aber auch für schlechtes Wetter ist ein großes Zelt vorhanden zum Trainieren. Die Trainer sind kompetent und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Paco ist ein absolut verträglicher, verspielter aber auch ein gehorsamer Hund, den ich überall hin mitnehmen kann! Dafür ein großes Lob an Herrn Köditz und Frau Busch.


Hoelting – 21. Oktober 2014 um 14:13
Die mobile Hundeschule koeditz kann allen Hundebesitzern, egal welchen Alters, empfohlen werden.


Nina Denkler – 21. Oktober 2014 um 13:49
Sehr nettes und kompetentes Team. Die mobile Hundeschule Hinterland ist auf jeden Fall zu empfehlen.


Jana & Thabo – 21. Oktober 2014 um 13:11
Die Mobile Hundeschule Hinterland erfüllt alle Kriterien, die man sich in einer Hundeschule nur wünschen kann: einen großen und gut aufgeteilten Platz, ein großes Zelt, um bei jedem Wetter trainieren zu können eine komfortable Ausstattung an Geräten etc., die das breite Angebot möglich machen Nicht zu vergessen, die individuelle und persönliche Unterstützung der Trainer, die einem zur Seite stehen, um ein harmonisches Mensch-Hund-Team zu werden Meine Erfahrung mit dieser Hundeschule ist rundum positiv *Daumen hoch* Mein Hund und ich haben Spaß, lernen viel und wachsen mehr und mehr zusammen Vielen Dank! Wir freuen uns auf viele weitere Stunden Wir drücken die Daumen & Pfoten für weitere tolle Bewertungen! Jana & Thabo


Anette mit Sam – 21. Oktober 2014 um 07:15
Wir sind sehr zufrieden mit den Trainern der Hundeschule, den Angeboten auf dem Platz und den sehr guten Tipps, wenn ich ein Fehlverhalten bei meinem Hund feststelle. Sam ist nun 13 Monate jung, ein Labi und besucht seit der 10. Woche die Hundeschule. Wir sind froh, dass wir uns für diese Hundeschule entschieden haben und können sie nur weiter empfehlen.


Jennifer Müller – 20. Oktober 2014 um 21:45
Ich kann die “Mobile Hundeschule Hinterland” uneingeschränkt weiterempfehlen. Egal ob man Erziehungstipps benötigt oder einfach nur Spaß mit Vierbeinern und anderen Hundebesitzern haben möchte.
Super Kursangebot, toll ausgestatteter Trainingsplatz, sogar teilüberdacht. Auch das Angebot von Trainingseinheiten außerhalb des Hundeplatzes ist breit gefächert. Kompetente Trainer, die nicht nur ein Händchen für Vierbeiner, sondern auch für das andere Ende der Leine haben. Was will man mehr?

Leveke Stelzer – 20. Oktober 2014 um 20:21
Die Mobile Hundeschule Hinterland hat mich überzeugt durch gute Diagnosestellung und kompetente Beratung. Findet man sonst eher selten.


Nina-Kerstin Neurath – 20. Oktober 2014 um 20:01
Kompetenz, Know-how und Zwischenmenschlichkeit, bei der Mobilen Hundeschule Hinterland stimmt alles!!!


Björn – 20. Oktober 2014 um 17:22
Wir finden die Mobile Hundeschule Hinterland super!!! Sehr gute Betreung, fairer Preis – alles in Ordnung


Patricia Schäfer – 20. Oktober 2014 um 13:57
Die Mobile Hundeschule Hinterland kann ich echt nur weiter empfehlen. Die Trainer sind sehr nett und finden für jedes Problem die passende Lösung. Sogar im fortgeschrittenen Alter haben sie meinen Jacky, der vorher nicht wirklich gut erzogen war, für den Hundeführerschein fit gemacht und er hat ihn toll bestanden. Auch der Dackel Yaco hat nach langer Arbeit und hartem Training endlich Spaß am Agility gefunden und auch hier haben Sabine und Jörg die passende Lösung gefunden und eine tolle Strategie ausgearbeitet. Auch abseits der Übungsstunden liefern sie ein tolles Programm, wie z.B. regelmäßige Hundewanderungen. Macht weiter so Sabine und Jörg


Jutta Schneider – 20. Oktober 2014 um 12:06
Die Mobile Hundeschule Hinterland ist optimal für Hund und Besitzer – ob zuhause in bekannter Umgebung, auf dem Hundeplatz oder bei den Hundewanderungen!


Monika – 20. Oktober 2014 um 11:55
Es ist gut für mich und meinen Hund , dass Herr Köditz und Frau Busch von der mobilen Hundeschule mit ihren tierischen Begleitern bis zu uns nach Hause kommen. Beide sind dann mit viel Ruhe und Presenz da und holen uns dort ab, wo wir verzweifeln. Im Hundeführerscheinkurs auf dem Platz und im Zelt – zum Glück ausgerüstet für alle Witterungsbedingungen – ist ihre Aufmerksamkeit auch wirklich bei jedem, der gerade übt. So bekomme ich und mein Hund gleich Unterstützung und die Möglichkeit nochmals zu üben. Danke!

Frank Blöcher – 20. Oktober 2014 um 11:23
Die Mobile Hundeschule Hinterland, Inh. Jörg Köditz, ist fachlich äußerst kompetent und professionell in ihrer Unterichtsgestaltung.
Die Ausbilder(innen) wissen, von was sie reden und können es gut und freundlich vermitteln.
Gute Ausstattung des Trainingsgeländes (u.a. Hallenzelt), welches immer sauber und gepflegt ist. So macht lernen Spaß!
Auch bei Gruppenausbildung findet das Einzelteam immer individuelle Beachtung; Mensch und Hund werden werden gefördert.
Viele gute Tipps gibt es auch bei den öffentlichen Veranstaltungen der Mobilen Hundeschule Hinterland, nicht zuletzt kommen Spaß und Geselligkeit auch nicht zu kurz.
Tolle Helfer(innen) im Hintergrund: Eure Torten und Kuchen sind immer wieder der Knaller!
Alles in Allem ist die Mobile Hundeschule Hinterland sehr zu empfehlen und ich komme gerne wieder!
Gruß aus Breidenbach,
Frank


Daniela Schmidt – 20. Oktober 2014 um 11:12
Die mobile Hundeschule Hinterland ist die beste Hundeschule die ich kenne. Sehr nett erfahren und immer erreichbar.


Carolin Knöppel – 20. Oktober 2014 um 10:06
Die mobile Hundeschule Hinterland, ist super freundlich, fachlich sehr kompetent, hat Spaß an ihrer Arbeit und ist einfach empfehlenswert.


Petra mit Piro – 20. Oktober 2014 um 09:53
Vielen Dank den Trainern der Mobilen Hundeschule Hinterland. Wir fühlen uns bei Euch sehr wohl, für jedes Problem habt Ihr eine nachvollziebare Lösung – und viel Geduld mit den Fehlern von Herrchen und Frauchen.


Jochen Schröder – 20. Oktober 2014 um 09:46
Mobile Hundeschule Hinterland: Nicht nur “mobil”, sondern auch am Platz klasse ausgestattet, und vor allem in der Betreuung immer seriös und mit ruhiger Hand dabei. Absolut zu empfehlen.


Tanja Fey – 20. Oktober 2014 um 08:28
Die mobile Hundeschule Hinterland ist eine tolle Hundeschule, für die sich auch der weiteste Weg lohnt! Tolle Kurse und für jeden was dabei. Die Ausbilder haben für alle Fragen eine Antwort oder Lösung. Weiter so!


Rahel Bernhardt – 19. Oktober 2014 um 17:40
Ich finde die Mobile Hundeschule Hinterland super, da sie auf jeden Hund individuell eingehen und einzelne Ausbildungsschritte gut nachvollziehbar sind.

Petra Nonnenmacher – 19. Oktober 2014 um 16:05
Die Mobile Hundeschule Hinterland steht für: Kompetente erstklassige Ausbilder die viel verständnis für Mensch und Tier haben. Pünktlich, freundlich und ein sauberer und gepflegter Übungsplatz sind vorhanden. Es wird auf jedes Team mit viel Sachverstand eingegangen. Man fühlt sich sehr wohl.


Michaela Foerster – 19. Oktober 2014 um 15:16
Die Mobile Hundeschule Hinterland in Biedenkopf ist sehr zu Empfehlen. Bin dort seit ca. 4 Monaten mit meinem Aussi. Es macht sehr viel Spaß und mein Hund und ich haben in dieser Zeit sehr viel von Sabine und Jörg gelernt. Vielen Dank dafür.


Shaggy – 19. Oktober 2014 um 14:48
Die mobile Hundeschule Hinterland ist uns von mehreren Leuten empfohlen und das völlig zurecht! Sehr viele, tolle Übungen und Tipps, die ohne Probleme zu Hause angewandt werden können. Immer gut besucht und freundliche Mitarbeiter, die sich jedem Hund annehmen! Ich kann jedem Hundefreund nur empfehlen, dort hin zu gehen!


Stephanie E. – 19. Oktober 2014 um 08:14
Ein großes Danke schön an die Mobile Hundeschule Hinterland! Durch Euch kann ich meinen Hund übrall hin mitnehmen und mich auf ihn verlassen. Mit den vielen Tipps für die Erziehung und sinnvolle Beschäftigung haben wir eine Menge Spaß bei der “Arbeit”. Bleibt Eurem Engagement und dem reichhaltigen Kursangebot treu!


Jens Breidenstein – 18. Oktober 2014 um 20:58
Die mobile hundeschule Hinterland hat meinen durchgeknallten Schäferhund zu einem super Begleiter gemacht ! Sehr zu empfehlen! Danke

(C) 2010 - 2018 Mobile Hundeschule Hinterland - Jörg Köditz - alle Rechte vorbehalten