Startseite

Bewertungen 2015




Stephan Aldag
– 30. Dezember 2015 um 17:13
Die Mitarbeiter der mobilen hundeschule sind sehr nett und kompetent. Fragen werden sehr gut beantwortet und man bekommt viele nützliche Tipps.


Jennifer Kaletsch – 27. Dezember 2015 um 20:21
Wir fühltun uns vom ersten Tag an super verstanden und aufgehoben. Sofort wurden die Probleme erkannt und sofort begann die Arbeit. Jederzeit wieder! Freuen uns auf die kommenden Termine mit Sabine und Jörg von der mobilen Hundeschule Hinterland.


Gerda Braschoss – 20. Dezember 2015 um 17:07
Sind mit der mobilen Hundeschule aus Biedenkopf super zufrieden, es macht wieder Spass mit dem Hund spazieren zu gehen.


Nadine Zäh – 14. Dezember 2015 um 20:16
Die Mobile Hundeschule Hinterland, bzw. Sabine und Jörg, stehen uns immer mit Rat und Tat zur Seite, finden immer eine Lösung, und leben selbst vor, was sie vermitteln. Großes Dankeschön! Weiter so!


Florian Sieber
– 14. Dezember 2015 um 14:24
Ich gehe seit Sommer 2015 mit meinem golden Retriever zur Mobilen Hundeschule Hinterland. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und unterstützt. Es ist mein erster Hund und habe dementsprechend viele Fragen bezüglich der Erziehung und Umgang mit einem Hund gehabt. Von der Mobilen Hundeschule Hinterland wurde ich regelrecht familiär aufgenommen und in jeglicher Hinsicht an die Hand genommen. Ich kann diese Hundeschule nur wärmstens empfehlen und jedem ans Herz legen dort hinzugehen. Ich freue mich stets auf die nächsten Kurse und Einheiten.


Lars und Karolin Kreimeyer – 13. Dezember 2015 um 16:58
Wir fühlen uns bei der Hundeschule Hinterland mit unserem Gusti sehr gut aufgehoben. Daumen hoch, weiter so!!!


Jessica Eckhardt – 18. November 2015 um 09:56
Die mobile hundschule Hinterland überzeugen mit ihrer kompetenten Beratung und ihrer langen Erfahrungen im Training mit Hund und Mensch.


Celine Eckhardt – 18. November 2015 um 09:54
Die Mobile Hundeschule Hinterland überzeugt durch kompetente Mitarbeiter und deren Beratung. Sie überzeugen mit ihrer Hundeerfahrung und bekommen auch die schwierigsten Hunde zusammen mit Herrchen oder Frauchen in den Griff.


Hölting – 17. November 2015 um 19:44
Für meinen schwierigen Hund eine gute Hilfe der mobilen Hundeschule Hinterland von Herrn Köditz.


Germonprez Martina – 16. November 2015 um 19:14
Die „Mobile Hundeschule Hinterland“ hat mir besonders im Umgang mit Welpen gefallen. Die Kleinen dürfen viel spielen, lernen aber auch schon erste Kommandos und Verhalten.


Vera Dietz – 8. November 2015 um 16:30
Die Mobile Hundeschule Hinterland hat uns bisher sehr gut bei der Erziehung unserer Aussie-Hündin professionell unterstützt. Wir können sie nur empfehlen.


hans-juergen Tittel – 8. November 2015 um 10:16
Mobile Hundeschule Jörg und Sabine: Bisher hochzufrieden


Elke Klostermann
– 28. Oktober 2015 um 19:04
Diese von Jörg professionell geführte Hundeschule hat uns total begeistert. Beginnend mit der Problem Besprechung und Problem Erkennung über ein individuelles, lehrreiches und einfühlsames Training bis hin zum funktionierenden Miteinander von Mensch und Hund; und das ganze macht auch noch wahnsinnig viel Spaß. Wir haben unheimlich viel gelernt und unseren Hund und seine Bedürfnisse „neu“ kennen und beachten gelernt! Dafür danken wir Dir Jörg und Dir Sabine, für Eure Geduld (hauptsächlich mit uns), Eure Motivation und die wertvollen Tipps. Dank Euch haben wir mit unserem Hund ein harmonisches Miteinander… wir bleiben Euch und Eurer Mobilen Hundeschule Hinterland treu ergeben.

Awo seniorenzentrum bad laasphe – 8. Oktober 2015 um 12:41
Ich möchte mich im Namen unsere Bewohner für den liebevollen und ehrenamtlichen Einsatz der Vier- und Zweibeiner der mobilen hundeschule hinterland ganz herzlich bedanken.


Anna da Lozzo – 8. Oktober 2015 um 08:16
Ich habe durch die Mobile Hundeschule Hinterland viel dazu gelernt. Danke Jörg, für Deine Ehrlichkeit.


Diana Enders-Beinborn – 2. Oktober 2015 um 13:55
Bei der Mobilen Hundeschule sind kompetente Trainer vor Ort. Viele Kursangebote … Macht weiter so!


Kerstin mit Poldi – 2. Oktober 2015 um 11:51
Die Mobile Hundeschule Hinterland bietet auch ein super Ringtraining! Kurzfristig wurden wir optimal auf unsere erste Ausstellung vorbereitet. Inklusive Trimmen. Tausend Dank dafür! Es hätte nicht besser für uns laufen können


Iris Kammerer – 2. Oktober 2015 um 10:52
Mit zwei Huskys hat man schnell mal alle Hände voll zu tun. Das Einzeltraining mit Jörg Köditz und Sabine Busch hat dazu geführt, dass mein „Großer“ im offenen Gelände abgeleint werden kann und jederzeit abrufbar ist. Die „Kleine“ ist mit ihrem knappen Jahr noch ein wenig quirlig, aber wir sind auf einem sehr guten Weg.
Auch die Vorbereitung auf Hundeschauen hat uns sehr viel gebracht. Die Trainer sind ein kompetentes und erfahrenes Team das viele Tipps zur Hand hat und dran bleibt. Besonderes Highlight: die Begegnungsspaziergänge!


Heike Hinder – 11. September 2015 um 08:13
Ich bin mit der Mobile Hundeschule Hinterland sehr zufrieden. Sehr kompetente und freundliche Trainer stehen für alle Fragen zur Verfügung. Das Training, ob Hundeschule oder Agility macht mir und Kira viel Spaß und die guten Tipps helfen uns auch im Alltag weiter. Ich kann diese Hundeschule nur empfehlen!!


Kim mit Runa – 8. September 2015 um 22:21
Die Mobile Hundeschule Hinterland war die absolut richtige Wahl. Aus meiner ängstlichen Hündin aus dem Tierheim ist eine tolle Hündin geworden, die nicht bei jedem unbekannten Geräusch in einer Ecke verschwindet und nicht mehr jeden Besucher in Grund und Boden bellt. Wir sind jetzt seit fast 2 Jahren dabei und haben in dieser Zeit das Einzeltraining und den Hundeführerschein gemacht und nehmen sogar am Leistungskurs teil. Es macht Spaß zusammen mit meiner Hündin zu „arbeiten“ und noch mehr über sie und auch über mich zu lernen. Auf diesem Weg ein großes Dankeschön an Jörg & Sabine

Andrea Blöcher – 5. September 2015 um 13:53
Die Betreuung in der mobilen Hundeschule Hinterland ist sehr persönlich und engagiert. Wir konnten in den Stunden sehr viel über unseren Hund und auch uns lernen, was sich sehr positiv auf unser Zusammenleben ausgewirkt hat. Von den Mitarbeitern wurde zum einen große Hundeliebe aber auch klare Struktur und Regeln im Umgang mit dem Hund vermittelt. Jederzeit wieder mit dieser Hundeschule!!!


Elmar Herz – 4. September 2015 um 08:55
Die beiden Hundetrainer (Er und Sie!) sind sehr freundlich, kompetent und geduldig! Sie gehen prima mit unserem Hund und auch ihren Eigenen um und wir haben schon vieles durch sie gelernt. Auch würdem wir sie jederzeit wieder in Anspruch nehmen und sie gerne weiter empfehlen!


Sandra Tobüren – 31. August 2015 um 15:02
Ich bin mit der Mobilen Hundeschule Hinterland sehr zufrieden. Ich fühle mich dort mit meinem Hund sehr gut aufgehoben. Sie stehen einem mit Rat und Tat zur Seite.


Birgit Heinze – 31. August 2015 um 11:36
Super nettes und kompetentes Team der Mobile Hundeschule Hinterland. Ich und mein Frauchen fühlen uns da sehr gut aufgehoben. Wir beide müssen aber noch viel lernen.


Alex – 31. August 2015 um 09:44
Mobile Hundeschule Hinterland: Kompetente Trainer, vielfältige Kurs-Angebote. Alle Hunde Rassen willkommen. Weiter so!!!


Yvonne Schäfer – 30. August 2015 um 14:59
Nette und kompetente Ansprechpartner in der Mobilen Hundeschule Hinterland mit vielen hilfreichen Tipps.


Susanne M. Eizenhöfer – 27. August 2015 um 18:22
Habe mit dem Team der Mobilen Hundeschule Hinterland wirklich Glück: Sehr erfahrene, kompetente und freundliche Trainer, die schnell diagnostiziert haben, wo es zwischen meinem Hund und mir hapert bzw. was mein Hund eigentlich schon kann, aber von Frauchens Seite nicht klar genug erfährt. Man bekommt alles prima erklärt und mit Geduld auch wiederholt gezeigt. Auch außerhalb der Termine ist telefonische Rücksprache jederzeit möglich, wenn neue Fragen oder Überraschungen aufkommen. Im e-mail-Newsletter bekommt man außerdem hilfreiche Infos, und ein Blick auf die Website ist nie langweilig: Einladungen und Berichte zu Hunde-Events, neue Fotos, Aktuelles aus dem Umkreis wie Warnungen über Giftköder – Danke, Ihr macht das toll!


Konni – 26. August 2015 um 20:00
Bei der Mobilen Hundeschule Hinterland sind Hunde aller Rassen willkommen. Großzügiger Hundeplatz mit vielen Angeboten für Groß und Klein. Kompetente Trainer!



Lisa – 25. August 2015 um 21:44
Sehr tolle Hundetrainer, sehr nett und großen Platz für Klein und Groß. In der Mobile Hundeschule Hinterland.

Familie Schmunk – 25. August 2015 um 18:53
Wir sind sehr froh, dass man uns die „Mobile Hundeschule Hinterland“ empfohlen hat. Unser Hund hat sich Dank Ihnen super entwickelt! Die Mitarbeiter sind sehr geduldig, kompetent und man kann in einer
entspannten Atmosphäre viel dazulernen. Bei Fragen oder Problemen stehen Sie einem immer zur Verfügung. Es macht außerdem sehr viel Spaß zu beobachten wie sich unser Hund durch das Training positiv verändert . Wir können ihre Hundeschule nur weiterempfehlen!


Annika Jakobi – 25. August 2015 um 12:51
Ich bin von der Hundeschule Hinterland begeistert! Mein Hund und ich haben eine viel bessere Bindung zueinander, wir haben beide Spaß am umsetzen der Übungen und das Training zeigt super Erfolge.


Stefan Geil – 24. August 2015 um 10:09
Ich habe bei der Hundeschule „Mobile Hundeschule Hinterland“ sehr viel gelernt.


Gabi Jacobi – 23. August 2015 um 15:03
Fühlen uns bei der Mobilen Hundeschule Hinterland sehr gut aufgehoben mit unseren zwei sehr unterschiedlichen Mischlingshunden. Das Trainerteam ist superfreundlich und berät individuell auf jeden Hund und dessen Persönlichkeit und Probleme zugeschnitten. Besonders hilfreich für mich sind auch die guten Erklärungen, wie und warum ein Hund sich so verhält, wie er es in der jeweiligen Situation tut. Nicht nur der Hund wird trainiert, man lernt auch, seinen Hund besser zu verstehen.


Hofmann S – 17. August 2015 um 19:40
Super, super Team. Mit den kompetenten Trainern der mobilen Hundeschule Hinterland und den Helfern macht Schule hier richtig Spass. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben mit unserer Hündin aus dem Tierschutz, die schon jetzt dank Hundeschule alles an Erwartungen topt.


J.Licht – 17. August 2015 um 17:35
Die Welpen-Spielstunde ist für Mensch und Hund toll. Während die Hunde der verschiedenen Rassen miteinander spielen, bleibt genug Zeit um Fragen zu stellen. Die gestellten Fragen werden sehr ausführlich beantwortet und je nachdem, um was es geht, auch praktisch vorgeführt, wie es geht. Das freundliche Personal der Hundeschule Hinterland gibt immer gute Tipps, die auch einfach in den täglichen Alltag mit dem Hund eingebunden werden können.


Svenja Wyrobek – 17. August 2015 um 12:13
Die Mobile Hundeschule Hinterland ist eine sehr gute Hundeschule mit kompetenten und freundlichen Hundetrainern und insgesamt einem super Team.


Schreiner, Sylvia – 16. August 2015 um 15:14
Das Team der Mobilen Hundeschule Hinterland ist sehr kompetent, hilfsbereit und überaus freundlich. Wir freuen uns auf jede Übungsstunde.

Kerstin Aßmann-Henkel – 16. August 2015 um 14:55
Danke an die Mobile Hundeschule Hinterland für die große Unterstützung bei der Erziehung unseres Beagles.


Strickland – 16. August 2015 um 14:29
Die Mobile Hundeschule Hinterland ist sehr empfehlenswert, wir gehen sehr gerne dort hin und fühlen uns dort wohl und vom gesamten Team kompetent beraten!


Hundehilfe Hinterland – 16. August 2015 um 09:51
Auch mit second hand Hunden mit Vorgeschichte haben wir in der Mobilen Hundeschule Hinterland sehr gute Erfahrungen gemacht.


Melanie Heil – 15. August 2015 um 20:42
Vielen Dank Sabine u. Jörg für Eure mannigfaltige Unterstützung und stets kompetente Hilfestellung! Natürlich auch im Namen unserer Tierschutzhunde!


Gaby und Martin Gnau – 21. Juli 2015 um 09:08
Ernie und wir fühlen uns in der Mobilen Hundeschule sehr wohl, das Klima ist entspannt, man kann mit Spaß lernen und für einzelne Fragen und Probleme ist immer jemand da. Kompetenz ohne Leistungsdruck ist für uns die beste Methode, einen glücklichen Hund gut zu erziehen. Vielen Dank dafür!


Regina Schmitt – 20. Juli 2015 um 19:21
Super!!! die Mobile Hundeschule Hinterland :<)


Steffi und Meike – 17. Juli 2015 um 12:44
Wir sind sehr zufrieden mit dieser Mobilen Hundeschule Hinterland. Sabine und Jörg beide sehr sehr nett und geduldig. Uns hat es schon sehr weit gebracht, mit jeder Übungseinheit wird es besser. Danke.


Kerstin Heimen – 15. Juli 2015 um 14:32
Danke an das Team der Mobilen Hundeschule Hinterland für die kompetente Betreuung von Anfang an. Von der kostenlosen Beratung vor dem Hundekauf bis hin zu unseren ganz speziellen Problemen.


Teresa – 15. Juli 2015 um 11:39
Wir fühlen uns super aufgehoben und Pepper fühlt sich sehr wohl !!! Die mobile Hundeschule Hinterland hilft uns zum Traumhund !!!


Christa D. – 15. Juli 2015 um 09:14
Tolles Angebot und sehr nettes Team

Johannes – 13. Juli 2015 um 14:27
Die Mobile Hundeschule ist einfach Super! Weiter so


Nina D. – 13. Juli 2015 um 14:04
Der Schnüffelkurs ist sehr zu empfehlen, genau wie das ganze Team.


Kirsten Klein – 12. Juli 2015 um 18:55
In der Mobilen Hundeschule Hinterland steht Harmonie zwischen Hund, Trainer und Herrchen/Frauchen an erster Stelle.


Fam. Kraft – 12. Juli 2015 um 14:09
Wir haben uns in der mobilen Hundeschule Hinterland sehr wohl gefühlt. Sehr nette und kompetente Trainer!!


Melanie Krause – 9. Juli 2015 um 18:56
Die Mobile Hundeschule Hinterland ist die erste, bei der die Trainer sich super viel Zeit nehmen und genau auf die Probleme eingehen. Super nette Trainer, super Training, besser kann’s doch gar nicht sein.


Gabri und Micha – 6. Juli 2015 um 18:25
Liebe Sabine, lieber Jörg, dank eurer Hilfe haben wir Quantensprünge mit dem Chaoten Lenny erzielt. Bei einer großen Portion Spass, aber auch die notwendige Ernsthaftigkeit sind wir überglücklich bei Euch gelandet zu sein. Eure mobile Hundeschule Hinterland muss man einfach weiter empfehlen. Wir sind sehr gerne bei Euch. Grüße Gabri und Michael


Sandra Pipp – 6. Juli 2015 um 12:03
Dem ganzen Team der Hundeschule Hinterland, ein ganz großes Dankeschön für eure Geduld für Mensch und Hund. Macht bitte weiter so, ihr seid ein tolles Team, das ich nur weiterempfehlen kann. Liebe Grüße Sandra


jasmin schröder – 5. Juli 2015 um 16:50
die mobile hundeschule ist für uns die beste Wahl, zuverlässig, kompetent und voller Erfolg!


Sabine Bernardy – 5. Juli 2015 um 13:18
Die Mobile Hundeschule überzeugt durch Kompetenz, Erfahrung und Engagement. Immer wieder gerne!


Sven – 18. Juni 2015 um 21:50
Liebes Team der mobilen Hundeschule,
seit meine Hunde bei euch Hundesport machen, sind sie super glücklich und zufrieden. Euer Team ist super!

Manuel F. – 18. Juni 2015 um 15:23
Super Hundeschule mit einer sehr angenehmen und kompetenten Team!!!!


Ute Haus – 16. Juni 2015 um 15:50
Einfach super – Jörg und Sabine haben mir und meinem Hund schon sehr viel gelernt. Nico ist jetzt 8 Monate und aus dem anfangs sehr ängstlichen Hund ist Dank der Hundeschule inzwischen ein lebensfrohes, aufgewecktes Hündchen geworden, das die Grundkommandos kennt, alleine bleiben kann und das man überall entspannt mit hin nehmen kann. Herzlichen Dank an das ganze Team der mobilen Hundeschule Biedenkopf


Tina – 8. Juni 2015 um 14:42
Mobile Hundeschule Hinterland ist nur zu empfehlen!
Kompetente Beratung und Hilfestellung in allen Fragen rund um den Hund!


Frank Schuhmann – 11. April 2015 um 20:27
Ich bin sehr zufrieden mit der mobilen Hundeschule Hinterland. Die Trainer sind sehr kompetent und engagiert. Sie stehen bei Fragen und Problemen rund um den Hund stets mit hilfreichen Tipps zur Verfügung. Auch für “exotische” Rassen wie Whippets sehr zu empfehlen!


Anke – 4. April 2015 um 13:06
Super – wir hätten nie gedacht, dass aus Frida mal ein alltagstauglicher Hund würde. Danke an das Team der mobilen Hundeschule Biedenkopf


Nadine Peuckert – 1. April 2015 um 11:53
Die mobile Hundeschule Hinterland hat mich von Anfang an überzeugt. Sehr freundliche und kompetente Betreuung. Es macht immer sehr viel Spaß dort hinzugehen und das Angebot ist sehr vielseitig. Weiterempfehlung jederzeit!


hoelting t – 13. März 2015 um 12:25
Tolle Ideen, sehr gute verschiedene Kurse, Hundebegegnungen, Wanderungen, mobile Hundeschule sehr empfehlenswert


Dominik Schneider – 13. März 2015 um 02:17
Sehr kurzweilig in der mobilen Hundeschule Hinterland. Gute Mischung zwischen Spiel und Erziehung bei den Welpen, nette Trainer mit guten Tipps.


Konrad Happel – 24. Februar 2015 um 18:41
Top Mobile Hundeschule Hinterland. Klasse Hundetrainer


Manuela Roth – 24. Februar 2015 um 13:30
Es macht richtig Spaß mit der mobilen Hundeschule Hinterland! Hier wird mit Herz und viel Sachverstand bei der Hundeerziehung geholfen!

Jutta Schneider – 24. Februar 2015 um 12:00
Super Hundeschule!!! – habe SEHR viel über mich und meine Hunde gelernt. Abwechslungsreiche Angebote


Cindy Tugend mit Roli – 17. Februar 2015 um 20:29
Ich bin mit der Mobilen Hundeschule Hinterland sehr zufrieden. Sie haben mir bei meinem Mischling Roli sehr geholfen. Roli war einmal mein großer Sorgenhund, mit dem ich so einige Schwierigkeiten meistern musste. Die Schwierigkeiten befanden sich sowohl im Haus, als auch beim Spazieren gehen. Roli war am Anfang ein unsicherer und ängstlicher Hund, der trotzdem meinte er muss alles selber regeln. Doch dank der Mobilen Hundeschule Hinterland hab ich sehr viel dazu gelernt, gerade was die Erziehung betrifft. Denn man sieht oftmals gar nicht, was man so alles als Hundehalter in der Erziehung falsch machen kann. Ich und Roli gehen auch heute noch sehr gerne in die Hundeschule und lernen immer noch was Neues dazu. Ich kann sie echt nur jedem empfehlen. Mit freundlichen Grüßen von mir und einem freundlichen Wuff von Roli


Marianne Happel – 17. Februar 2015 um 17:09
Top Hundeschule sehr nette Trainer bei der Mobilen Hundeschule Hinterland!


Jochen Schröder – 17. Februar 2015 um 12:36
Bei der Mobilen Hundeschule Hinterland wird noch mit “Verstand und Herz” gearbeitet, wir sind seit der ersten Stunde gerne da. Die Betreuung ist durchweg individuell und kompetent.


Kirsten Klein – 13. Februar 2015 um 16:28
Bei der Mobilen Hundeschule Hinterland ist man mit seinem Hund immer herzlich willkommen und fühlt sich dort in guten Händen!!!


Shirin Breidenstein – 13. Februar 2015 um 11:34
Beste Hundeschule im Hinterland !! Ich kenne die Mobile Hundeschule Hinterland mittlerweile schon über 8 Jahre und bin immernoch sehr zufrieden.


Olli und Tina mit Mika – 13. Februar 2015 um 10:05
Ein ganz großes Lob an das Programmangebot der Mobilen Hundeschule Hinterland. Ständig werden neue Dinge angeboten. Training, Spaß und viele nette Menschen. Danke!

(C) 2010 - 2018 Mobile Hundeschule Hinterland - Jörg Köditz - alle Rechte vorbehalten