Startseite

Bewertungen 2017




Christine Meyer
– 30. Dezember 2017 um 12:05
Super Training für Hund und Besitzer. Immer mit Rat und Tat zur Seite! Echt klasse !!!


J.S. – 30. Dezember 2017 um 08:46
Ich bin mit der mobilen Hundeschule Hinterland total zufrieden! Die Trainer sind sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Ich gehe sehr gerne dort hin!


H+B
– 29. Dezember 2017 um 23:22
Unsere Tochter geht mit ihrem Hund in die mobile Hundeschule Hinterland und ist sehr zufrieden. Zuhause konnten wir schon gute Fortschritte feststellen. Auch die Mitarbeiter scheinen sehr kompetent und freundlich!


Stephan und Lord – 29. Dezember 2017 um 22:11
Die Mobile Hundeschule Hinterland ist die beste Hundeschule, die ich kennengelernt habe. Hier wird einem bei jedem Problem geholfen und es gibt auch viele Veranstaltungen ausserhalb der normalen Stunden.


Stephan Aldag – 29. Dezember 2017 um 22:03
Die Mobile Hundeschule Hinterland ist die beste Hundeschule, die ich kenne. Mein Hund hatte am Anfang schreckliche Angst das Grundstück zu verlassen und innerhalb von einem Jahr ist er zu einem Traumhund geworden. Es werden viele Tipps gegeben und es gibt für jedes Problem eine Lösung.


Tina – 29. Dezember 2017 um 21:39
Die mobile Hundeschule Hinterland hat mir sehr geholfen, dass ich mit meinem Hund besser zurecht komme. Vielen Dank.


Irmgard Günther – 29. Dezember 2017 um 21:33
Bin seit über 1 Jahr mit Buddy in der Mobilen Hundeschule Hinterland und wir haben riesige Fortschritte gemacht.


Jochen Günther – 29. Dezember 2017 um 21:28
Ich werde die mobile Hundeschule Hinterland jederzeit weiter empfehlen


Tina – 29. Dezember 2017 um 21:26
Wir können die Mobile Hundeschule Hinterland jederzeit weiter empfehlen.


Buddy – 29. Dezember 2017 um 21:25
Mein Frauchen und ich fühlen uns sehr aufgehoben in der Mobilen Hundeschule Hinterland.


D.- W. Hahn – 28. Dezember 2017 um 20:17
Die Mobile Hundeschule Hinterland leistet hervorragende Arbeit! Beratungen sind immer freundlich und professionell. Das Training nachvollziehbar und erfolgreich. Weiter so!


H. und N. Beltz – 28. Dezember 2017 um 17:08
Meine Frau und ich besuchen die Mobile Hundeschule Hinterland nun seit 2011 und sind sehr zufrieden. Von der Welpenstunde über den Hundeführerschein bis zum Agility und auch darüber hinaus stehen einem die kompetenten Trainer stets mit Rat und Tat zur Seite!


Monika Steffen – 27. Dezember 2017 um 21:54
In die Hundeschule Hinterland kann man immer wieder mit seinen Fragestellungen zur Hundeerziehung kommen, egal wie lange schon der erste Kurs her ist. Auch ältere Haudegen brauchen manchmal Nachhilfe.


Heiko Beltz – 27. Dezember 2017 um 20:13
Besuche mit meiner Hündin die Mobile Hundeschule Hinterland seit 3,5 Jahren und fühle mich dort sehr gut aufgehoben! Super Angebot und kompetente Trainer!


T. Fey – 27. Dezember 2017 um 15:35
Super Trainer, tolles Gelände und immer ein offenes Ohr für Fragen! Seit fünf Jahren bin ich dort sehr zufrieden.


Erika Schminke – 27. Dezember 2017 um 15:01
Ich bin mit der Mobilen Hundeschule Hinterland sehr zufrieden. Das Team ist sehr kompetent und freundlich.


Lisa A. – 27. Dezember 2017 um 12:45
Ich bin mit der Mobilen Hundeschule Hinterland sehr zufrieden. Prädikat: absolut empfehlenswert!


Stefanie Ruß – 27. Dezember 2017 um 07:03
5 Sterne


Anita Zander – 26. Dezember 2017 um 23:07
5 Sterne


Christine Meyer – 26. Dezember 2017 um 21:44
Eine tolle Hundeschule, mit Rat und Tat. Einfach nur super


Karoline Dettmann – 26. Dezember 2017 um 21:30
Bei der Mobilen Hundeschule Hinterland erhält man jederzeit gute Tipps.


Paul-Walter Klaas – 26. Dezember 2017 um 21:09
Sehr empfehlenswert, die mobile Hundeschule Hinterland !!


Manuela Roth
– 26. Dezember 2017 um 21:03
5 Sterne

Janina Solms – 26. Dezember 2017 um 13:47Ich finde die Mobile Hundeschule Hinterland top und kann sie guten Gewissens weiterempfehlen!!!


Ines Meier – 25. Dezember 2017 um 18:48
Unser Labrador Max ist uns viel zu lange auf der Nase rumgetanzt. Dank der Mobilen Hundeschule Hinterland sind diese Probleme jetzt Vergangenheit. Vielen, vielen Dank! Ich kann diese Hundeschule nur weiterempfehlen!


Jennifer Weil – 25. Dezember 2017 um 17:47Die mobile Hundeschule Biedenkopf ist mit ihrem netten Team sehr zu empfehlen.


Selina Klein – 25. Dezember 2017 um 15:40
Unser Hund hat an der Welpenstunde teilgenommen, hier wird auf alles geachtet wie z.B. die Größe, Charakter oder individuelle Eigenschaften des Hundes. Wir sind von der Betreuung vor Ort begeistert! Vielen Dank dafür!


Chris Velten – 25. Dezember 2017 um 15:38
Wir gehen mehrmals die Woche zum Training in die Mobile Hundeschule Hinterland und sind super zufrieden! Durch das umfangreiche Angebot ist für Jedermann etwas dabei!


Larissa Klein – 25. Dezember 2017 um 15:37
Der Hund unseres Sohnes nimmt regelmäßig an den Agility-Stunden Teil, welche immer professionell und individuell gestaltet werden. Immer wieder zu empfehlen!


Jakob Senior Klein – 25. Dezember 2017 um 15:35
Unser Cavalier King Charles Spaniel hat bereits an diversen Kursen der Hundeschule teilgenommen. Wir sind begeistert, besonders auch von der Betreuung und der Qualität der Trainer und des Trainings!


Jakob Klein – 25. Dezember 2017 um 15:33
Unser Hund ist von Anfang an in der mobilen Hundeschule Hinterland und wir sind total zufrieden. Egal ob Welpen- oder Junghundgruppe, bisher haben wir nur gute Erfahrungen gemacht und viel gelernt! Weiter so!


Riedel – 25. Dezember 2017 um 15:30
Die beste Hundeschule hier im Hinterland. Die Kurse sind klasse, tolle Betreuung, rundum zufrieden.


Vera – 23. Dezember 2017 um 23:52
Ich bin sehr zufrieden mit der Mobilen Hundeschule Hinterland und empfehle sie gerne weiter.


Burkhard – 23. Dezember 2017 um 23:35
Die Mobile Hundeschule Hinterland kann ich nur empfehlen. Ein sehr fähiges Team. Weiter so….


Edith Guthier – 23. Dezember 2017 um 03:11
Das Team der Mobilen Hundeschule Hinterland ist auch spezialisiert auf „schwer erziehbare“ Terrier. Jörg und Sabine haben das schon mehrfach demonstriert. Dankeschön dafür


Irene Mehrmann
– 22. Dezember 2017 um 11:54
Großartiges Einzeltraining. Besonders bei meinem Problemhund. Absolut weiter zu empfehlen. Vielen Dank.


Margarethe Könemann
– 22. Dezember 2017 um 08:57
Fast fünf Jahre dabei und mit den Aktivitäten immer noch sehr zufrieden.


Wolfgang Guthier – 22. Dezember 2017 um 00:43
5 Sterne


Mareike Werner – 21. Dezember 2017 um 22:06
Mobile Hundeschule Hinterland ist top!


Anke Link-Hanke – 21. Dezember 2017 um 21:22
5 Sterne


K. Heimen – 21. Dezember 2017 um 21:21
Wir sind seit fast 3 Jahren in der Mobilen Hundeschule Hinterland und immer noch sehr zufrieden! Es gibt tolle Angebote und immer wieder neue Herausforderungen.


Susann
– 20. Dezember 2017 um 20:39
Die mobile Hundeschule hat uns sehr in der Erziehung unseres Hundes unterstützt. Super Team!


Stefan Blöcher – 20. Dezember 2017 um 20:30
Wir sind schon seit 1,5 Jahren regelmäßig in der Mobilen Hundeschule Hinterland. Von der Welpenspielstunde bis zum Hundeführerschein hat alles prima geklappt. Nette Atmosphäre, tolles Team.


Petra Schäfer
– 17. Dezember 2017 um 17:23
Sehr nettes Team und der große Vorteil ist, die Mobile Hundeschule Hinterland kommt auch nach Hause, um Probleme vor Ort zu lösen.


V. Dietz – 16. Dezember 2017 um 21:03
Die Mobile Hundeschule Hinterland hat ein sehr gutes Team. Man bekommt immer wieder Tipps für die Erziehung unserer Hündin. Danke!!!


Vera D. – 16. Dezember 2017 um 20:52
Die Mobile Hundeschule ist sehr zu empfehlen. Man fühlt sich dort gut aufgehoben, wie in einer großen Familie.


Jutta Baumann – 15. Dezember 2017 um 09:36
Ich kann nur positives über die Hundeschule Hinterland sagen!
Sehr kompetentes Team, sehr angenehmes entspanntes Training.
Super Tips und Ratschäge die gut umzusetzen sind und vor allem funktionieren. Probleme mit der Hundeerziehung müssen nicht sein. Die Hundeschule Hinterland hat für alles eine Lösung! Weiter so!


Markus Kunze – 14. Dezember 2017 um 17:08
Super Team. Gute Beratung in jedem Fall. Kann ich nur empfehlen.

Elmar Herz
– 14. Dezember 2017 um 11:37
Ich möchte mich bei dem gesamten Team der Hundeschule Hinterland, Biedenkopf, sehr herzlich bedanken für die Geduld und Hilfe und Tipps und, und, und… ! Ich weiß, dass es deren Job ist, aber ich finde es trotzdem toll und erwähnenswert, wie prima sie alle ihren Job tun! Also vielen, lieben Dank !


S.Menzer – 11. Dezember 2017 um 18:20
Super Hundeschule mit einem tollen Team.Besonders Sabine und Jörg von der mobilen Hundeschule Hinterland haben bei Problemen und Fragen immer ein offenes Ohr. Macht weiter so.


Kirsten Niklasch – 11. Dezember 2017 um 14:31
Sehr großes Fachwissen. Für mich die richtige Hundeschule. Bewertung 5 Sterne


Sylvia M. – 10. Dezember 2017 um 18:38
5 Sterne


Uwe Brandl
– 10. Dezember 2017 um 12:54
die mobile Hundeschule Hinterland hat uns bisher bei unserer Erziehung mit unserem `Merlin` mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Sowie in der Welpengruppe als auch in Der Junghundegruppe macht es uns Freude dabei zu sein . Wir freuen uns schon demnächst auf den Hundeführerschein, für den wir uns im Frühjahr 2018 anmelden werden.
Die Mobile Hundeschule Hinterland überzeugt durch qualifizierte Ausbilder und ein gemütliches Umfeld.


Christa Denkler – 9. Dezember 2017 um 20:09
ch gebe der Mobilen Hundeschule Hinterland 5 Sterne!


Kirsten Klein – 9. Dezember 2017 um 10:31
Ein super nettes und kompetentes Team, dass für jede Frage ein offenes Ohr hat.Einfach mal vorbeischauen!!!


Carmen Schmidt – 8. Dezember 2017 um 20:35
Empfehlenswert!


Nadine Zäh – 8. Dezember 2017 um 19:50
Vielen Dank an die Mobile Hundeschule Hinterland, die immer ein offenes Ohr für Fragen und sonstiges rund um die kleinen und großen Wauzis hat!


Tanja – 7. Dezember 2017 um 09:09
Ein super nettes und kompetentes Team, dass für jede Frage ein offenes Ohr hat und einem viel Wissen, Tipps und neue Anregungen geben kann. Weiter so!


Rainer Stützer-Frank – 5. Dezember 2017 um 19:31
Sehr kompetentes Team mit reichhaltigen Kursangebot. Zudem noch sehr interessante Seminare und Info-Veranstaltungen. Das geht weit über den Tellerrand hinaus!


Nina – 5. Dezember 2017 um 13:23Tolles Team . Die mobile Hundeschule bietet viele Kurse an. Hier ist für jeden was dabei.


Dieter – 5. Dezember 2017 um 10:53Ich finde die Mobile Hundeschule Hinterland absolut empfehlenswert.


Rainer – 30. November 2017 um 17:24
Ein super Team mit einem reichhaltigen Kursangebot. Zudem auch regelmäßige Seminare und Themenabende rund um den Hund!


Natalie
– 23. November 2017 um 05:45
Super Team & klasse Hundeschule.
Man kriegt etwas gezeigt und vorgeführt wenn es Probleme gibt.


Tanja M. – 19. November 2017 um 19:16
Die Mobile Hundeschule Hinterland war mein Retter in der Not … ich brauchte schnelle Hilfe in der „häuslichen Umgebung“ und das war aufgrund des Einzeltrainings am Wohnort immer gegeben. Super nettes und kompetentes Team!


Christoph I. – 19. November 2017 um 19:13
Super Hundeschule mit klasse Team!


Roland Pitzer – 16. November 2017 um 13:58
Sehr hohe Fachkompetenz und sehr freundlicher Umgang.
Die Mobile Hundeschule Hinterland bietet die Möglichkeit bei jeder Witterung üben zu können.


Simone Martin – 15. November 2017 um 13:58
Einfach nur Top. Die Mobile Hundeschule Hinterland zeichnet sich durch Kompetenz, Engagement und Geduld aus. Macht weiter so.


Simone Heinemann
– 11. November 2017 um 10:26
Eine tolle Hundeschule, diese Mobile Hundeschule Hinterland.
Ich bekomme sehr gute Tipps und was ich sehr toll finde, ich lerne die richtige Kommunikation mit meinem Hund. Sehr freundliche,und verständnisvolle Ausbilder.


Heike Bloch – 10. November 2017 um 23:38
Sehr kompetentes Team bei der Mobilen Hundeschule Hinterland!
Sehr gutes und lehrreiches Angebot!


Sabine Metz
– 4. November 2017 um 16:21
Bin mit meinem Westie Welpen seit kurzer Zeit auf Empfehlung der Züchterin und Tierärztin bei der mobilen Hundeschule Hinterland und bislang sehr zufrieden.


Franz-Josef Gößling – 3. November 2017 um 18:26
Erstens sind die Trainingskurse immer abwechslungsreich-, hilf- und lehrreich. Zweitens werden oft zusätzlich neue und interessante Themen in Theorie und Praxis angeboten. Und drittens fördert das gesamte Team der Mobilen Hundeschule Hinterland durch viele engagierte Aktionen die Kommunikation und den Spaß unter allen Teilnehmern – Menschen und Hunde.


Bärbel Kempken – 1. November 2017 um 14:13
Die Mobile Hundeschule in Biedenkopf wurde uns empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Jeden Sonntag nehmen wir was mit was uns weiter hilft mit unserem Golden Retriever ein Team zu werden. Fragen werden zur Zufriedenheit beantwortet. Auch mal unter vier Augen. Man fühlt sich ernst genommen. Wir freuen uns schon auf den weiteren Kurs. Ganz herzlichen Dank an Jörg und Sabine


Thilo Hess – 30. Oktober 2017 um 06:45
Die mobile Hundeschule Hinterland ist sehr gut organisiert. Alle Fragen werden kompetent beantwortet. Es sind viele Freilaufgehege und sogar ein großes Zelt für das Training bei Regen vorhanden. Top. Die Trainer sind alle sehr freundlich. Macht echt Spaß.


Jens Breidenstein
– 16. Oktober 2017 um 22:45
Top Hundeschule, für jedes Problem gibt’s eine Lösung ! Sehr nettes Team weiter so !


Ayla – 16. Oktober 2017 um 17:49
Ayla geht gerne in die Hundeschule und Frauchen auch.


Wolfgang Mayer
– 22. September 2017 um 09:44
Eine ganz super Hundeschule.


Peggy Schönheit
– 18. September 2017 um 22:47
Die mobile Hundeschule Hinterland stand mir zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite, ich bin sehr zufrieden, kann man nur empfehlen ! Danke ! Weiter so !


Tabea Hess
– 7. September 2017 um 17:15
Wir sind ist erst seit kurzem mit unserem Welpen bei der Mobile Hundeschule Hinterland und sind sehr zufrieden. Die Tipps sind leicht umzusetzen!


Dieter Sinner
- Mail vom 09.09.2017
Ich bin Jäger und war mit meinem Langhaar Weimaraner in der Welpengruppe der Mobilen Hundeschule Hinterland. Die Hundetrainer Jörg Köditz und Sabine Busch überzeugten mit artgerechten Spiel und Erziehungseinheiten für die Welpen, aber auch Herrchen und Frauchen wurden "erzogen". Die heranwachsenden Hunde werden hier später zum Beispiel für eine Begleithundprüfung ausgebildet die sehr zu empfehlen ist.!!
Nicht nur auf dem Hundeplatz an der Erlenmühle sondern auch in Wald und Flur ist die Hundeschule tätig. Bei Wanderungen, Begegnungstreffen oder gar Antijagdtraining sind die Hunde stets unter Kontrolle.!!
Solche Hundeführer wünscht man sich als Jäger im Revier, außerdem mahnen Jörg Köditz und Sabine Busch in sozialen Netzwerken und in der Presse Hundehalter an ihre Hunde in Wald und Flur grundsätzlich an der Leine zu führen, wenn sie nicht absolut gehorsam sind. So mancher Wildriss kann so vermieden werden. Weiter so!!
Dieter Sinner
Jagdaufseher


Michael Reinl
- Mail vom 07.09.2017
Ich war mit meinem Teckelwelpen bei euch im "Kindergarten", in der "1. Klasse"
und sogar einige Male beim "Turnen".
Hierzu kann ich wie folgt resümieren:
- alle Gruppen waren immer äußerst homogen abgestimmt (Alter, Größe, Temperament)
- in allen Gruppen wurde immer mit äußerster Sorgfalt gearbeitet (Sicherheit an erster Stelle)
- in allen Gruppen wurde immer auf die spezifischen und individuellen Eigenschaften und -heiten eingegangen
- es wurde immer das Führen der Hunde an der Leine gepredigt, solange der Hund nicht im absoluten Gehorsam steht (insbesondere zur Brut- und Setzzeit)
- es wurde immer gebetsmühlenartig darauf hingewiesen, dass freilaufende Hunde eine Gefahr darstellen (für Kinder, Radfahrer, andere Hunde, Wild...) und keinesfalls jeder Hund mit jedem Hund spielen will/soll/kann/muss
- während meiner Zeit in der Hundeschule gab es keinerlei Unfälle, Beißereien, Verletzungen o.ä.
- während meiner Zeit kann ich zu keinem Zeitpunkt freilaufende, jagende oder wildernde Hunde berichten
Michael Reinl
Jäger und Hundeführer
RHT, 11 Monate, jagdlich geführt


Katharina Schulte
– 5. September 2017 um 12:02
Die mobile Hundeschule Hinterland hat uns viele Tipps gegeben mit denen wir erstmal anfangen sollen, oder eher müssen.
Es gab kein rundum Gerede und alles wurde sehr ansehnlich erklärt.
Auch wenn die Hundeschule nicht gerade um die Ecke ist, habe ich hier ein sehr gutes Gefühl und vor allem endlich wieder Hoffnung.
Ich danke Ihnen schon jetzt, weil wir uns und unseren Hund jetzt nicht mehr aufgeben.
Ich freue mich schon riesig wenn wir soweit sind, die Hundeschule mit ihm zu besuchen.
Nochmals, vielen, vielen Dank!


Heinz Brichet – 5. September 2017 um 09:17
es ist immer wieder gut die Ratschläge von Sabine und Jörg zu haben. Einfach toll weiter so


Mario u. Bianca Hermann – 5. September 2017 um 07:58
Wir sind sehr zufrieden mit der mobilen Hundeschule Hinterland. Trainer sind sehr kompetent und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite!


Claudia Hartmann – 30. August 2017 um 13:19
Sehr kompetent und freundliches Personal. Der Platz ist sehr gepflegt und man findet immer ein offenes Ohr bei Fragen.


Timo Vaupel
– 28. August 2017 um 18:23
Wir arbeiten erst seit kurzem mit der Mobilen Hundeschule Hinterland zusammen. Möchte aber gerne schon jetzt eine positive Bewertung abgeben und kann diese Hundeschule nur empfehlen. Sind sehr kompetent und geben gute Tips für Hund und Herrchen. Sehr angenehmes Training!


Sascha Ludwig
– 27. August 2017 um 16:57
Wir sind mit der mobilen Hundeschule Hinterland sehr zufrieden! Es sind immer genug Trainer vor Ort, damit in kleinen Gruppen effektiv gearbeitet werden kann. Alle Trainer sind freundlich und erklären geduldig und vor allem nachvollziehbar ihre Methoden. Generell ist die Stimmung in den Kursen entspannt und angenehm.


C. P.
– 17. August 2017 um 08:04
Ich kann die Mobile Hundeschule sehr empfehlen. Hier wird mit Herz und Verstand gearbeitet und es gibt sehr viele tolle Aktionen und Schulungen die für jeden Hundebesitzer hilfreich sind!


Karlheinz Menges – 7. August 2017 um 13:02
Die mobile Hundeschule Hinterland ist für mich und meinen Hund die Nr.1. Bestens ausgebildete Trainerinnen und Trainer, ein breit gefächertes Angebot über Agility, Ferienspiele, Einzel-Trainerstunden ,Wanderungen, Sommerfest und vieles mehr. Die Atmosphäre auf dem Hundeplatz ist immer entspannt und die Kursstunden sind jedes Mal bereichernd für meinen Hund und mich. Unser Maxy hat in kurzer Zeit sehr viel gelernt. Wir sind mehr als zufrieden. Karlheinz Menges


Carsten Lehmann
– 30. Juli 2017 um 08:18
Die Hundeschule ist top. Die Trainer stehen einem mit Rat und Tat zur Seite.


Gabriele Jacobi
– 25. Juli 2017 um 10:27
Wir sind jetzt seit zwei Jahren mit unseren 2 Hunden bei der Mobilen Hundeschule Hinterland und immer noch begeistert von der hohen Kompetenz des Trainerteams und dem vielseitigen Angebot, das wir ganz bestimmt weiter nutzen werden.


Tanja Fey
– 24. Juli 2017 um 22:39
Das Team der Hundeschule ist einfach spitze, da gibt es für jedes Problem ein offenes Ohr und eine Lösung! Weiter so und vielen Dank!


Kirsten Klein – 24. Juli 2017 um 22:18In der Mobilen Hundeschule Hinterland
werden Hund und Leinenende bestens beraten und unterstützt!


Thomas Lemmer und Sabine Jung – 24. Juli 2017 um 21:44
Wir sind mit unserem Hund Sam sehr zufrieden mit der mobilen Hunde schule Hinterland.
Wir konnten schon viel lernen, wie wir Sam erziehen.
Und es macht uns sehr viel Spaß dabei wie die Hunde von uns und den Trainern lernen
Wir empfehlen die mobile hundeschule Hinterland sehr gern weiter!
Vlg Thomas, Sabine & Hund Sam


Tatiana Lehmann – 24. Juli 2017 um 19:48
Ich kann die Mobile Hundeschule Hinterland nur empfehlen. Super nette Trainer und sehr kompetent. Immer ein offenes Ohr für Fragen und natürlich Klärung der Fragen. Wir gehen sehr gern mit unserem Hund hin.


Birgit Reuter – 24. Juli 2017 um 16:01
Seit eineinhalb Jahren gehe ich mit Hannie und jetzt auch mit der kleinen Inca in die Mobile Hundeschule Hinterland. Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben mit den Hundis. Das qualifizierte Team ist immer für Probleme ansprechbar und sehr lieb zu den Hunden. Fehler machen eh nur die Herrchen/Frauchen.


Silke Ohm – 24. Juli 2017 um 15:48
Das Team von der Hundeschule Hinterland habe ich als absolut kompetent und liebenswert kennengelernt. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen!


Sandra Pipp – 24. Juli 2017 um 15:14
Ich bin seid 2 Jahren bei der Mobilen Hundeschule Hinterland und bin absolut begeistert . Macht weiter so ,ihr seid ein tolles Team.


Jessica Eckhardt – 24. Juli 2017 um 12:34
Ich kann die Mobile Hundeschule sehr empfehlen. Sie haben uns mit unseren beiden Hunden sehr geholfen. Sie standen immer mit Tipps und Ratschlägen zur Seite.


Maja Bäuerlein
– 9. Juli 2017 um 08:23
Die Mobile Hundeschule Hinterland ist sehr zu empfehlen, Die Trainer verfügen über eine hohe Fachkompetenz, sind immer freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist der liebevolle und doch konsequente Umgang mit den Hunden. Wir fühlen uns sehr wohl in der Hundeschule und gut aufgenommen. Das Einzeltraining sowie der Gruppenunterricht sind sehr professionell und gut in der Praxis anwendbar. Auch kann ich die Hundeschule für Hundebesitzer mit tauben Hunden empfehlen, da auf jeden Einzelnen individuell eingegangen wird und man trotz Handicap gut aufgenommen wird. Scotty und ich fühlen uns sehr wohl und wir würden jedem diese Hundeschule weiterempfehlen.


Silke Ohm
– 2. Juli 2017 um 19:41
Die Mobile Hundeschule Hinterland hat ein tolles, kompetentes und nettes Team. Man fühlt sich direkt wohl dort


Patrick Koschella – 2. Juli 2017 um 16:58
Bin seit einigen malen dort, stets zufrieden, die Hunde sind keine Nummern sondern alle mit Namen und Geschichte bekannt. Sehr freundliches Umfeld und man nimmt sich sehr viel Zeit für die Kleinen.


Johannes Döringer – 2. Juli 2017 um 16:19
Die mobile Hundeschule Hinterland ist sehr zu empfehlen, von kein bis groß fühlt man sich hier bestens aufgehoben. Fachkundige und nachvollziehbare Beratung. Praxis orientierte Anleitungen ohne Hunde-Esoterik


Timo Clemens – 30. Juni 2017 um 17:18
Die mobile Hundeschule Hinterland kann auch unserem 12jährigen Hund noch etwas beibringen können.


Silke Schneider
– 30. Juni 2017 um 12:27
Die Hundeschule Hinterland geht gezielt auf Probleme und Fragen ein und gibt immer tolle Tipps


I. G.
– 26. Juni 2017 um 11:44
Das Sommerfest war eine ausgesprochen gelungene Veranstaltung. Wir hatten viel Spaß!


Selina Riedel
– 25. Juni 2017 um 15:36
Wir sind seit April mit unserem Cavalier King Charles Spaniel Fly in der Mobilen Hundeschule Hinterland und sind begeistert! Begonnen haben wir in der Welpengruppe, wo perfekt auf die kleinen Hunde eingegangen wird.Wir hatten in der Gruppe immer viel Spaß, informative Gespräche und haben dort schon viel gelernt. Nun sind wir in der Junghundgruppe und auch hier gibt es nichts zu meckern! Wir kommen immer gerne, für uns die beste Hundeschule im Umkreis!


Conny Müller
– 1. Juni 2017 um 22:07
Seit Januar bin ich mit meinem Hund Marly ( Bichon Frise ) in der Mobilen Hundeschule Hinterland dabei. Sie haben mir und meinen Hund geholfen ihn besser verstehen zu können, natürlich ist das sozialverhalten mit anderen Hunden für meinen Hund sehr wichtig. Hundetrainer sind spitze, gehen auf jedes Problem ein und stehen uns tatkräftig zur Seite.


Simone Heinemann
– 29. Mai 2017 um 09:17
Also unsere kleine Blanka fühlt sich hier in der Mobilen Hundeschule Hinterland richtig wohl…sehr kompetente und fachkundige Trainer kümmern sich um uns. Wir fühlen uns hier wie zu Hause.


Diana Schmidt
– 23. Mai 2017 um 11:34
Super nette Leute. Sehr kompetent. Einfach nur empfehlenswert!


A. Dersch
– 22. Mai 2017 um 23:42
Die mobile Hundeschule Hinterland verfügt über sehr kompetente Trainerinnen und Trainer.
Ich kann die Mobile Hundeschule Hinterland nur empfehlen!!!


Verena Petri
– 18. Mai 2017 um 11:42
Einfach und genial, die Tipps sind nachvollziehbar. Jederzeit wieder!


Rita Huppert – 16. Mai 2017 um 11:27
Die mobile Hundeschule Hinterland vermittelt eine sehr hohe Kompetenz, Fachwissen, Ernährungsberatung etc.
Ob auf dem Hundeplatz oder im Einzeltraining wird der Hund liebevoll und bestens umsorgt und trainiert.
Ich war sehr erstaunt wie schnell mein Border Terrier alle Kommandos befolgt und voller Begeisterung dabei ist.
Zufrieden und ausgeglichen treten wir beide nach einem Training immer unseren Heimweg an.
Großartig und sehr zu empfehlen ist die mobile Hundeschule Hinterland von Sabine Busch und Jörg ​ Köditz
LG Rita Huppert mit Maxy


Timo Bieber
– 11. Mai 2017 um 10:57
Wir sind sehr zufrieden. Kompetenz, Arrangement und besonders gute Trainer.


Heinz Skiba
– 27. April 2017 um 15:10
Ich bin überrascht, über die Kompetenz der Mobile Hundeschule Hinterland (Inh.: Jörg Köditz). Bei einem Sheltie wie meinem (Dusty), der im ersten Lebensjahr nicht artgerecht behandelt wurde, wurde erst gesprochen, analysiert und dann gehandelt. Eine mir als Ingenieur vertraute Vorgehensweise. Nicht nur mein Hund wurde richtig behandelt, auch in dem Gespräch mit mir wurden die richtigen Verbesserdungsnotwendigkeiten genannt und mit mir geübt.
Ich freue mich jedes mal, wenn Veranstaltungen angeboten werden, da das Geübte in der Begegnung mit anderen Hundehaltern geprüft werden kann.


Elmar Herz – 27. April 2017 um 12:04
Nach wie vor ist die „Mobile Hundeschule Hinterland“ bei uns 1. Wahl und es hat sich an der ABSOLUTEN ZUFRIEDENHEIT NICHTS geändert!!!


Elisa Bartl
– 26. April 2017 um 08:53
Nach längerer Suche nach einer guten Hundeschule sind wir nun mit der Mobilen Hundeschule endlich rundum glücklich. Die Trainer sind überaus kompetent, höflich und dennoch direkt: das Problem wird beim Namen genannt, ohne lange um den heißen Brei zu reden. Dank des super Trainings und der hilfreichen Anleitung im Umgang mit dem Hund, sind wir endlich auf einem guten Weg unseren eigenwilligen Akita “unter Kontrolle“ zu haben. Wir haben unglaublich viel über unseren Hund und sein Verhalten gelernt, vielen Dank dafür!


Lars Kreimeyer
– 10. April 2017 um 11:56
Wir sind nun seit 1,5 Jahren bei der Mobilen Hundeschule Hinterland und sind rundum zufrieden! Macht weiter so!
Lars, Karo und Gusti


Karin Lehmann
– 10. April 2017 um 09:29
Die Mobile Hundeschule Hinterland ist wie Sams zweites zu Hause!


Carmen Gnau-Dittmann – 10. April 2017 um 09:18
Wir besuchen mit Mola die mobile Hundeschule. Das Hunde 1×1 wird hier nicht nur mit Kompetenz, sondern auch mit viel Spaß vermittelt. Neben den Trainingsstunden gibt es immer wieder tolle Aktionen, die Hund und Mensch gefallen. Die Trainer/ innen gehen auf jedes Tier liebevoll ein und stehen jedem hilfreich zur Seite. Von uns ganz klare Weiterempfehlung.


Selina Schneider
– 9. April 2017 um 21:38
Die Mobile Hundeschule Hinterland wurde uns von unserem Nachbar empfohlen. Als wir dort anriefen bekamen wir schnell einen Termin.
Das zusammen arbeiten klappt hervorragend. Wir sind sehr begeistert von der Hundeschule. Die Angebote neben dem Training dort sind Super. Wir freuen uns dabei zu sein.


Anja Fischbach
– 28. März 2017 um 15:41
Seit nun mehr als 2 Jahren kommen wir regelmäßig und vor allen Dingen gerne zu euch ,danke für euer „da“sein, sowohl für die Vierbeiner und auch für uns 2Beiner, weiter so!


Reiner Steger
– 22. März 2017 um 08:24
Wie schon im letzten Jahr, kann ich auch jetzt nur sagen: „Die Mobile Hundeschule Hinterland ist wirklich jeden Cent und auch jede Minute wert. Das Training tut Hund und Halter gut. Das Team um Jörg und Sabine sind super nett und haben echt Ahnung von dem was sie da tun.“


Hoelting –
13. März 2017 um 17:51
die mobile Hundeschule ist auch nach 6 Jahren mit meinem Labrador immer eine Anfahrt wert für eine fröhliche Übungsstunde


Frank Blöcher – 13. März 2017 um 13:20
Hallo Jörg, Sabine und alle anderen Mitarbeiter(innen) der mobilen Hundeschule Hinterland: Ihr seid einfach nur kompetent und sehr gut. Deshalb „überrascht“ mich der neueste Award jetzt auch nicht wirklich. Wer Euch kennt weiß, dass Ihr euch nicht „auf alten Lorbeeren ausruht“ und ständig auf Weiterentwicklung besonnen seid. Ich drücke Euch die Daumen dafür und bin jetzt schon überzeugt, dass „der Nächste“ nur eine Frage der Zeit sein wird. Weiter so, lasst Euch nicht beirren und macht „Euer Ding“. Denn das könnt Ihr…


Patrick M.
– 12. März 2017 um 16:18
Du machst ne super Arbeit deine Tips haben super geholfen.


Pia
– 7. März 2017 um 12:24
Seit August 2016 gehe ich regelmäßig mit meinem Cane Corso Rüden in die Mobile Hundeschule Hinterland. Sowohl die Welpenstunde, als auch die Junghundeschule bringt uns wirklich viel. Wenn man die Kritik von den Trainern ernst nimmt und regelmäßig mit seinem Hund trainiert ist wirklich alles möglich. Ich bin absolut begeistert und endlich dankbar, in dieser Hundeschule sein zu dürfen.


Anja und Scotty

– 27. Februar 2017 um 18:41
Wir beide haben mit Einzelstunden in der Mobilen Hundeschule Hinterland angefangen und dann ging es weiter mit Agility und dem Hundeführerschein. Es war eine super schöne Zeit…nicht nur für Scotty. Das Miteinander fand ich auch besonders schön!! Danke für alles!! Dickes Lob!


Susann + Stefan
– 26. Februar 2017 um 20:51
Wir sind seit ca. 8 Monaten in der Mobilen Hundeschule und haben mit unserem Lucky schon sehr viel erreicht. Gerade weil Lucky unser erster Hund ist und wir somit sehr unerfahren sind was die Hundeerziehung angeht, war und ist die Hundeschule sehr hilfreich.


Jasmin S. – 26. Februar 2017 um 11:42
Ich bin immer noch mehr als zufrieden mit der mobilen Hundeschule Hinterland. Egal bei welchem Problem wird man kompetent unterstützt. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und gehen perfekt auf Halter und Hund ein.


Ramona Becker – 22. Februar 2017 um 19:07
Mein Jack Russell Terrier (Ella) und ich sind sehr zufrieden. Wir waren in einigen gruppenkursen dabei, dort haben wir schon sehr viel gelernt! Jörg und Sabine haben mir heute eine Einzelstunde Zuhause ermöglicht, dabei durfte ich lernen wie ich mit meinem unsicheren Hund am besten umgehe wenn besucht kommt. Dank der Mobilen Hundeschule Hinterland habe ich einen super tollen erzogenen Jack Russell Terrier. Mit viel Training und Geduld werde ich dank den Tipps und Ratschläge von Jörg und Sabine unser letztes Problem auch in Griff bekommen. Ein fettes Dankeschön dafür! Sehr zum weiter empfehlen!
Wer sich den „perfekten“ Hund groß ziehen möchte sollte auf jedenfall der Mobilen Hundeschule Hinterland ein Besuch abstatten:)


Tanja Bernhardt – 22. Februar 2017 um 11:55
Vielen Dank liebe mobile Hundeschule Biedenkopf… für Eure Geduld und Euren Einsatz… Herzliche Grüße aus Dernbach


Laura
– 19. Februar 2017 um 20:00
Nachdem wir letztes Jahr mit unserem Hund in der Welpenspielstunde der Mobilen Hundeschule Hinterland angefangen haben, besuchen wir nun mit Freude die Gruppenstunden und Kurse. Nicht nur unser Hund kommt gerne hier her – auch wir! Es ist eine sehr angenehme Trainingsatmosphäre; es werden nicht nur „Kommandos“ antrainiert, sondern eine Bindung zwischen Hund und Halter geschaffen.


Chris mit Foster – 19. Februar 2017 um 19:53
Ich habe ausschließlich positive Eindrücke in der Mobilen Hundeschule Hinterland sammeln können! Erfahrung, Kompetenz und Spaß am Zusammenleben mit dem Hund treffen in einem harmonischen Zusammenspiel aufeinander und das merkt man auch! Daumen hoch dafür!


Rita Huppert

– 16. Februar 2017 um 11:53
Wir sind mit der mobilen Hundeschule Hinterland in Biedenkopf äusserst zufrieden. Gute Einteilung der teilnehmenden Hunde in Altersklassen. Vorbildliche Begleitung der Hunde in den Übungsstunden durch bestens ausgebildete Hundetrainerinnen und Trainer. Wichtige Erklärungen bei Fragen von Problemen. Super sind die mobilen Übungsstunden, die eine Bereicherung der Lernfähigkeit der Hunde ermöglicht.
Rita Huppert, Karlheinz Menges mit Maxy


Fam. Schlegel
– 15. Februar 2017 um 08:22
Die mobile Hundeschule Hinterland verfügt über sehr kompetente Trainerinnen und Trainer. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und verstanden. Auf alle Fragen, mögen sie auch noch so trivial sein, wird geduldig eingegangen.


Uschi Stolz
, ehem. Mitarbeiterin im AWO Seniorenzentrum Bad Laasphe – 14. Februar 2017 um 09:21
Der Donnerstag war der beste Tag der Woche. Was ihr beide mit euren süßen Vierbeinern über eine so lange Zeit ehrenamtlich geleistet habt. Einmalig. DANKE.
(Das Seniorenzentrum wurde leider geschlossen.)


Jana Schmidt
– 10. Februar 2017 um 17:08
Ich kann die Mobile Hundeschule Hinterland nur empfehlen!!!

(C) 2010 - 2018 Mobile Hundeschule Hinterland - Jörg Köditz - alle Rechte vorbehalten