Startseite

Bewertungen 2019


Joachim Scholz – 31. Dezember 2019 um 19:13
Jack (unser Hundchen) und ich finden die Mobile Hundeschule Hinterland menschlich und hundlich absolut Spitze. Danke!


Peter – 31. Dezember 2019 um 18:23
Super Service sehr nette Trainer einfach perfekt !!! In der mobilen Hundeschule Hinterland ist man immer richtig !!!


Jenni
– 31. Dezember 2019 um 18:20
Beste Hundeschule!!! Mobile Hundeschule Hinterland.


Ralf – 31. Dezember 2019 um 18:16
Super Hundeschule toller Service und viele sehr nette Menschen in einem angenehmen Umfeld. Beste Hundeschule: mobile Hundeschule Hinterland


Christine Schwab – 31. Dezember 2019 um 17:03
Meine Hündin kommt aus dem spanischen Tierschutz und war am Anfang sehr ängstlich und schüchtern, doch das kompetente Team der mobilen Hundeschule Hinterland hat es geschafft, dass sie mutiger und selbstbewusster geworden ist. Sie sind mit den Hunden und ihren Haltern sehr geduldig und haben immer ein offenes Ohr für Fragen. Wir fühlen uns in der mobilen Hundeschule Hinterland sehr gut betreut und empfehlen sie gerne weiter. Vielen Dank an das Team!


Friedhelm B. – 31. Dezember 2019 um 14:48
Hochkompetente Ausbildung meines Hundes.


Axel Schlicker – 31. Dezember 2019 um 12:46
Sehr netter liebevoller Umgang mit den Hunden


Karl Willi – 31. Dezember 2019 um 12:42
einfach spitze hört jetzt aufs Wort


Ann-Christin Primke – 31. Dezember 2019 um 12:29
Die Mobile Hundeschule Biedenkopf ist eine ganz tolle Hundeschule welche auf jeden Hund und seine Besitzer eingeht und ein passendes Trainigskonzept erstellt
Immer wieder zu empfehlen


Carina Ludwig – 31. Dezember 2019 um 11:34
Äußerst Zufriedene Kundin seit 2017!
Ist es nicht toll, als Hundebesitzer verwundert gefragt zu werden: warum gehts du in die Hundeschule, dein Hund hört doch total gut? Diesen Zustand haben wir dank der mobilen Hundeschule Hinterland erreicht!
Und warum sind wir immer noch hier? Weil wir beim Obedience, Agility und auch der freie Spielstunde sehr viel Spaß haben!


Jasmin Strenger – 31. Dezember 2019 um 09:19
Die Trainer bei der mobilen Hundeschule Hinterland sind äußerst kompetent, der Platz ist gut gelegen und wirklich schön! Wir fühlen uns in dieser Hundeschule wohl und gut aufgehoben!


Jens Breidenstein – 30. Dezember 2019 um 18:27
Top Hundeschule und sehr nettes Team


Elke Debus – 30. Dezember 2019 um 18:08
Alle Fragen und Probleme werden beantwortet, angegangen und gelöst. In Gruppenstunden werden alle Teilnehmer und Hunde gesehen, Erziehungsprobleme werden besprochen und beispielhaft gelöst. Hundetrainer können sich auf jede Situation individuell einstellen und Herrchen/ Frauchen mit Hund abholen. Jederzeit werden Fragen, Probleme angegangen und gelöst. Alles sehr gut durchorganisiert. Eine Bereicherung für jeden Hund mit seinem Hundehalter!


Teutsch – 30. Dezember 2019 um 15:28
Wir waren nur ein paar Wochen in der mobilen Hundeschule Hinterland, war alles gut.


Pudel Sammy – 30. Dezember 2019 um 14:21
Mein Frauchen und ich gehen schon viele Jahre in die Mobile Hundeschule Hinterland. Es macht immer wieder aufs neue Spass. Das ganze Team ist super nett. Kommt doch auch mal vorbei!!! Wuff Wuff Wuff…. Macht weiter so


Peter Nastvogel – 30. Dezember 2019 um 13:43
Die Mobile Hundeschule Biedenkopf ist eine tolle Hundeschule mit einem ganz tollen Team.
Alle Fragen werden geduldig beantwortet.
Würde diese Hundeschule immer wieder empfehlen


Triesch – 30. Dezember 2019 um 13:31
Ich kann die mobile Hundeschule ebenfalls nur weiterempfehlen!
Auf Hund und Besitzer wird individuell eingegangen und die Betreuung ist dabei stets persönlich und gut! Weiter so


Jörn George – 30. Dezember 2019 um 12:24
Die Hundeschule Hinterland verfügt über sehr kompetente Trainer und sind sehr hilfsbereit


Carmen Schwede – 30. Dezember 2019 um 11:09
Ich besuche seit August die Mobile Hundeschule Hinterland mit meinem Hund Blue.
Durch die gute Arbeit mit Jörg und Sabine,sind mein Hund und ich schon ein tolles Team geworden.


Mike Scheidt – 25. Dezember 2019 um 08:35 5 Sterne


Thomas Schmetz – 22. Dezember 2019 um 14:23
Ich bin sehr zufrieden mit der mobilen Hundeschule Hinterland, weil Jörg und Sabine einem bei der Erziehung meines jungen Hundes wirklich sehr viel Tipps und Erfahrungswerte mitgeben, Die die Erziehung erheblich vereinfachen. Hervorragend ist auch die Empathie aller Trainer sowohl mit den Hunden als auch den Haltern! Großes Kompliment an euch


Ina Fricke
– 19. Dezember 2019 um 12:40
Ich bin sehr froh über die geduldige Anleitung und die guten Tipps von Jörg und Sabine im Umgang mit unserem neuen vierbeinigen Familienmitglied und kann die Mobile Hundeschule Hinterland sehr empfehlen.


Perdita Lübbe – 19. Dezember 2019 um 08:57
Ich habe die Arbeit der Mobilen Hundeschule Hinterland bereits einige Male erleben dürfen und bin begeistert von der freundlichen Kompetenz des Teams. Der positive Umgang mit dem Kunden und den Hunden ist ausgesprochen bemerkenswert. Danke dafür.


Heidi Hölting – 16. Dezember 2019 um 17:37
Acht Jahre habe ich mit meinem Labrador regelmässigin der mobilen Hundeschule trainiert und sehr viel Hilfe bei der Erziehung bekommen.Leider gehtes gesundheitlich nicht mehr.


Roland Pitzer – 16. Dezember 2019 um 16:52
Kompetente Trainer in der Mobilen Hundeschule Hinterland für alle Probleme, auch für die der Hunde::-))


Jens Theofel – 16. Dezember 2019 um 15:33
Mobile Hundeschule Hinterland ist immer für Fragen offen und ich fühle mich gut beraten. Nette Leute netter Kontakt


Ursula Kraft – 16. Dezember 2019 um 15:31
Wir gehen immer wieder gerne zur Mobilen Hundeschule Hinterland – Lilia ist zwar schon perfekt als Reitbegleithund inzwischen, trotzdem lernen wir kontinuierlich weiter und der Spaß kommt nicht zu kurz dabei.


Michael Debus – 16. Dezember 2019 um 10:27
Ich fühle mich mit meinem Hund in der mobilen Hundeschule Hinterland sehr gut aufgehoben
Kompetente und verständnisvolle Mitarbeiter


Raimund Gottschling – 15. Dezember 2019 um 12:23
Kompetent, freundlich und immer ein offenes Ohr für Probleme mit dem Vierbeiner; immer wieder
Mobile Hundeschule Hinterland
Hund: Alfi


Jens Fricke – 26. November 2019 um 09:46
sympathisch und kompetent.


Waltraud Reimschüssel – 22. November 2019 um 08:55
Die Trainer sind sehr nett und kompetent.
Sie kommen in das Umfeld des Hundes, das ist super.
Man wird nicht allein gelassen, mit den Problemen.
Auch im Winter kann z. B. Agility Training stattfinden, da ein Halle mit weichem Boden da ist.


Anita D. – 21. November 2019 um 23:16
Die mobile Hundeschule Hinterland kann ich sehr empfehlen. Das Team ist freundlich und kompetent. Ich habe mich mit unserem Hund sehr wohl gefühlt.
Konnte viel Gelerntes umsetzen.


Joachim Schlie – 21. November 2019 um 17:26
Es macht viel Freude mit den Hunden dort zu arbeiten bzw. zu trainieren. Sehr nette Kursleiter neben den Eignern. Auch Veranstaltungen neben den Übungsstunden sind immer gut organisiert und besucht.


Heike Weiß
– 21. November 2019 um 16:48
Unser Cooper hat schon super viel in der mobilen hundeschule gelernt. Wir können das tolle Team und die kompetente Beratung jedem Welpenbesitzer wärmstens empfehlen.


Petra N. – 21. November 2019 um 15:46
Seit vielen Jahren gehe ich mit meinem Hund in die „Mobile Hundeschule Hinterland“. Sie ist und bleibt die beste Hundeschule im ganzen Umkreis. Seit neuesten gibt es einen „neuen“ Kurs „Obedience Practice“, wo Gehorsamsübungen in einem Parcour abgelaufen werden.Es macht einfach Spass zu sehen, wie der Hund konzentriert auf Frauchen/Herrchen schaut und die Übungen macht. Außerdem gibt es noch Smooth Agility, wo der Hund geistig und körperlich trainiert wird “ ganz in Ruhe“.
Probiert es einfach mal aus !!! Weiter So !!!


Ann-Kathrin
– 20. November 2019 um 12:37
Sehr kompetente Hundeschule, die sich stetig weiterbildet. Keine “Standard-Lösung”, sondern individuelles Eingehen auf Herrchen/Frauchen und Hund. Sehr engagiert und tolle, innovative Ideen!


Horst Hruschka – 16. November 2019 um 18:22
Mit der Mobilenhunde Schule bin ich sehr zufrieden. Mein Hund Boomer auch.


Christina Nonas – 14. November 2019 um 18:40
In der mobilen Hundeschule herrschen hervorragende Trainingsbedingungen. Der Hundesportboden ist fantastisch und der persönliche Kontakt wertschätzend und fair. Vielen Dank für alles!


Jochen – 11. November 2019 um 10:52
Mobile Hundeschule Hinterland: Nicht nur “mobil”, sondern auch „stationär“ klasse ausgestattet, und vor allem in der Betreuung immer seriös und mit ruhiger Hand dabei. Absolut zu empfehlen.


Kerstin S. – 10. November 2019 um 18:16
Wir sind sehr zufrieden mit der Mobilen Hundeschule Hinterland. Das Agility Training wird sehr abwechslungsreich gestaltet und auf jedes Hunde-Mensch-Team eingegangen!


Simone – 8. November 2019 um 10:48
Diese Hundeschule ist eine sehr kompetente, und mit sehr viel Geduld und sehr guten Tipps lerne ich richtig mit meinen Hunden zu kommunizieren.
Große Klasse.


Marita – 7. November 2019 um 13:24
Einfach super. Wir haben nur gute Erfahrungen mit der Mobilen Hundeschule Hinterland gemacht.


Iris B. – 7. November 2019 um 11:27
Sehr gute Hundeschule. Wir fühlen uns mit unserem kleinen Chihuahua gut aufgehoben und wir haben auch schon sehr viel gelernt bis jetzt. Kann ich hier mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir gehen sehr gerne hin und das Team ist echt Klasse.


Gloria Jesch – 6. November 2019 um 09:28
Die Hundeschule Hinterland bietet seit einiger Zeit im Tierheim Alsfeld ein Leinenführtraining an, an dem ich ( ehrenamtliche Mitarbeiterin) mit verschiedenen Tierheimhunden teilgenommen habe. Ich habe die die Trainer sind sehr kompetent und freundlich erlebt. Hund und Menschen lernen dort viel und machen bei konsequenter Übung große Fortschritte.


Natascha Hirschmann – 6. November 2019 um 01:21
Das Team der Mobilen Hundeschule Hinterland kommt in regelmäßigen Abständen zu uns ins Tierheim in Alsfeld. Dort arbeiten sie mit Tierheimhunden und deren Interessenten oder Gassigehern und selbstverständlich unseren Mitarbeitern. Ein tolles Projekt, dass „unser Hundeleben“ wirklich bereichert. Zudem besuchen sie bei Anfrage spontan und engagiert Hundeübernehmer, die Fragen oder gar Probleme haben, so dass solche schnell beantwortet werden können und Probleme professionell angeleitet bearbeitet werden können.
Tolles Team.


Markus Weiß – 5. November 2019 um 19:17
Die Tipps in der Welpenschule in der mobilen Hundeschule sind super hilfreich. Tolles Team.


Thorsten Lenz
– 5. November 2019 um 17:22
Wir sind mit der Mobilen Hundeschule Hinterland super zufrieden, sowohl Eddy als auch Frauchen/Herrchen lernen jede Woche bei jeder Stunde etwas dazu, vielen Dank an Sabine und Jörg, macht weiter so!!!


Daniela Seitz – 4. November 2019 um 19:09
Wir -mein Cane Corso und Ich – finden die Mobile Hundeschule Hinterland „super gut“ ! Wir lernen jede Woche dazu . -Seid 14 Monaten


Bettina Rink Reichard – 3. November 2019 um 22:37
Ich fühle mich dort guten beraten und die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent.
Danke an das Team der Mobile Hundeschule Hinterland


Lisa Schwede – 3. November 2019 um 14:38
Nachdem wir unseren treuen Begleiter einschläfern mussten, sind wir jetzt schon zum zweiten Mal in der Mobilen Hundeschule Hinterland mit unserem „Welpen“.
Zunächst waren wir in der Welpenspielstunde und jetzt mittlerweile bei den Junghunden.
Wir können das Team rund um Sabine und Jörg mit ruhigem Gewissen an JEDEN weiterempfehlen! Es wird individuell auf die Schwachstellen oder Probleme eingegangen, zu Anfang jeder Stunde gibt es eine kleine Fragerunde und auch während der Stunden ist jederzeit Zeit, um Fragen stellen zu können.
Man wird sehr freundlich aufgenommen und während der Welpenspielstunde gibt es immer ein Erstgespräch, man wird beraten, bekommt Tipps und kann Fragen stellen.
Unser Hund ist mit seinen sechs Monaten mittlerweile ein sehr aufmerksamer, ruhiger und braver Hund, trotz seiner Rasse und Größe.
Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf die weiteren Stunden in der Hundeschule Hinterland.


Anna Rau – 3. November 2019 um 13:46
Wir fühlen uns verstanden und gut aufgehoben in der mobilen Hundeschule Hinterland. Es gibt keine blöden Fragen und alle Trainer/innen stehen mit Rat und Tat während und auch nach der Trainingsstunde Einem zur Seite.
Vielen Dank für die tolle Arbeit und die Unterstützung in der Hundeerziehung!!!


Michael Schäfer – 2. November 2019 um 15:04
In der Hundeschule Hinterland gefällt es uns und unseren Leo sehr gut. Top ausgebildete Lehrer und super Gelände.


Klaus Endtner – 30. Oktober 2019 um 16:52
Alle Trainer der „Mobilen Hundeschule“ sind sehr kompetent. Es herrscht eine fast familiäre Atmosphäre.


Annika Bajraktari – 30. Oktober 2019 um 09:07
Die Mobile Hundeschule Hinterland hat uns super trainiert und beleitet! Wir haben den Hundeführerschein bestanden und möchten uns dafür herzlich bedanken! Liebe Grüße Annika und Marley


Alexandra Jost – 30. Oktober 2019 um 08:56
Hund und vor allem Herrchen / Frauchen lernen in der Mobilen Hundeschule Hinterland in familiärer Atmosphäre. Fehler werden korrigiert und erklärt, es ist immer abwechslungsreich und Dank der vielen Außenplätze, der großen Halle und Zelt kann man bei jedem Wetter trainieren.
Wir kommen jede Woche gerne : )


Dirk Fleischmann – 29. Oktober 2019 um 18:33
Wir sind jetzt schon mit unserem zweiten Hund bei der mobile Hundeschule Hinterland und sind Super zufrieden.
Man merkt bei jeder Übungsstunde das Sie zu den Besten gehören !!


Birgit Schmerer – 29. Oktober 2019 um 10:31
Hallo, liebe mobile hundeschule hinterland.
Als ehrenamtliche Helferin des Tierheims Alsfeld danke ich euch für die tolle Arbeit mit den Tierschutzhunden.


Carmen Kaminski – 28. Oktober 2019 um 18:17
Sachlich,Kompetent,freundlich,alles was der Hund und sein Besitzer brauchen.
Weiter so !!!


Michaela Lenz – 27. Oktober 2019 um 13:53
Wir sind mit de mobilen Hundeschule Hinterland sehr zufrieden. Eddy fühlt sich dort sehr wohl und wir uns sehr gut aufgehoben.


Svenja Gail – 27. Oktober 2019 um 10:17
Die mobile Hundeschule Hinterland ist einfach toll. Super Plätze sowohl indoor als auch Outdoor. Tolle Betreuung.


Stephanie Krätschmer
– 7. Oktober 2019 um 18:53
Wir sind seid Anfang des Jahres bei Jörg und Sabine. Seid dem sind wir mit unserem Mopsrüden Etzel Schritt für Schritt weiter gekommen. Der Hausbesuch am Anfang war mehr als nur Hilfreich sondern die Initialzündung.
Uns wurden die Augen geöffnet was wir für Fehler machten und uns geholfen sie abzustellen. Dazu konsequente Trainingsanleitung in Einzelstunden und später auch in der Gruppe.
Nachdem wir in 2 anderen Schulen Hilfe gesucht hatten haben wir sie hier gefunden.
Es hat sich so viel zum positiven entwickelt.
Es sind ganz tolle Menschen die mit ihrer lockeren Art und Weise viel vermitteln, Lösungen anbieten und sich in Einzelgesprächen individuell den Hunden und ihren Haltern widmen.
Es gibt eine riesen Empfehlung für die Mobile Hundeschule Hinterland von uns.
Wir sind mehr als begeistert…


Kirsten Neitz – 6. Oktober 2019 um 11:41
Zur Zeit absolvieren Jasper und ich den Kurs für den Hundeführerschein bei der Mobilen Hundeschule Hinterland.
Die Anweisungen und Tipp's sind sehr gut verständlich und nachvollziehbar . Es wird auf jedes Führer – Hund Gespann individuell eingegangen.
Es macht sehr viel Spaß.
Ich kann diese Hundeschule sehr empfehlen.


Carina Ludwig – 22. September 2019 um 13:17
Ich kann die Mobile Hundeschule Hinterland uneingeschränkt empfehlen! Insbesondere nachdem wir bei unserem ersten Versuch, die Prüfung zum Hundeführerschein abzulegen, gescheitert sind schätze ich, dass das Team mir immer wieder aufgezeigt hat, welche positiven Entwicklungsschritte wir gemacht haben. In der Zwischenzeit haben wir am Gruppenunterricht, beim Agility und beim freien Spielen teilgenommen und werden bald die Prüfung zum Hundeführerschein -diesmal bestimmt erfolgreich- ablegen.


Sandra P. – 10. September 2019 um 08:25
Ich bin seid 5 Jahren, bei der Mobilen Hundeschule und super zufrieden. Das Team ist kompetent, freundlich und hat Unmengen Geduld,mit Halter und Tier. Macht weiter so !!!


Claudia Kolbe
– 9. September 2019 um 12:11
Bin super zufrieden da, kann mittlerweile am Gruppenunterricht teilnehmen. Und mache jetzt den Hundeführerschein da. sehr zu empfehlen der eine tolle Hundeschule sucht.


Heidi Hölting – 8. September 2019 um 19:32
Fast 8 Jahre habe ich mit meinem Labrador in der mobilen Hundeschule regelmäßig trainiert, ich kanndie Trainer und die Kurse bestens weiterempfehlen.


Celine Eckhardt – 8. September 2019 um 10:11
Wer die Mobile Hundeschule Hinterland kennt, weiß das man dort mit offenen Ohren, Kompetenz und Humor rechnen kann.
Besonders bei Hunden, mit besonderen Charakter, haben sie immer den einen oder anderen kleinen Tipp parat, der doch große Wunder bewirken kann. Klare Empfehlung!


Kathryn Leppert – 6. September 2019 um 21:07
Wir (Jack und ich) haben über Einzelunterricht, Junghundegruppe und Erwachsenenhundegruppe, in der mobilen Hundeschule Hinterland unterschiedliche Angebote kennen und schätzen gelernt. Aktuell stehen wir kurz vor der Prüfung zum „Hundeführerschein“ und fühlen uns nach dem Vorbereitungskurs sehr gut vorbereitet. Wir werden euch treu bleiben!


Timo Vaupel – 4. September 2019 um 17:25
Wir können die Mobile Hundeschule Hinterland nur empfehlen. Wir sind schon eine ganze Zeit dabei. Die mobile Hundeschule Hinterland lohnt sich.


Weiß – 4. September 2019 um 09:49
In der mobilen hundeschule erleben wir super nette und qualifizierte Beratung bei unserer Welpenerziehung. Tolles Gelände.


Julia Sänger – 3. September 2019 um 21:50
Einfach super und kompetent. Mobile Hundeschule Hinterland !


Kirsten Neitz – 3. September 2019 um 21:14
Fast ein halbes Jahr gehen Jasper und ich jetzt schon zur Mobilen Hundeschule Hinterland. Besonders gut finde ich das Terrierverständnis bei allen Hundetrainer. Das hat man nicht in allen Schulen.
Wir freuen uns schon auf Sonntag!!!


Jochen Nau – 3. September 2019 um 18:41
Mobile Hundeschule Hinterland, top Trainer, viel Wissen, großes Know How. Kompetent und Nett!


Jutta Schneider – 3. September 2019 um 16:22
Sehr kompetent – in alen Bereichen der Hunde-Erziehung!


Kirsten Neitz – 6. August 2019 um 22:10
Nun gehen Jasper und ich schon 5 Monate zur Mobilen Hundeschule Hinterland und lernen immer mehr. Jasper kommt nun langsam in die Phase wo er immer wieder nachfragt ob das Sitz, Platz oder Bleib jetzt wirklich sein muss und in dieser Phase wird man von den Trainern gut motiviert als Hundeführer durchzuhalten und nicht nachzugeben. Ich bin weiterhin sehr zufrieden mit dieser Hundeschule.


Walter Günther – 4. August 2019 um 21:35
Nun sind wir mit dem zweiten Hund bei der Mobilen Hundeschule Hinterland angekommen.
Wie schon bei unserem ersten Hund sind wir auf ein sehr kompetentes Team getroffen.
Wir können die mobile Hundeschule Hinterland mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Macht weiter so. Es macht sehr viel Spaß mit euch.


Stark – 4. August 2019 um 13:18
Ich fühle mich in der Mobilen Hundeschule Hinterland mit meinem 14 Wochen alten Welpen sehr gut aufgehoben. Wir haben schon einige hilfreiche Tipps bekommen und gehen gerne in die Welpenspielstunde.


Susanne – 29. Juli 2019 um 07:26
Ich bin in der mobilen Hundeschule gelandet, weil ich etwas gegen meine massive Hundeangst tun wollte und bin auf ein supernettes und kompetentes Team getroffen. Alles, was ich dort gesehen und erlebt habe, empfehle ich jedem Hundebesitzer! Und jedem ohne Hund, der Angst hat


Stephanie – 22. Juli 2019 um 21:36
Die Mobile Hundeschule Hinterland kann ich jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Das beste was mir und meinen Hunden passieren konnte. Macht weiter so!


Laura – 18. Juli 2019 um 15:24
Von Beginn an gehen wir mit unserem Labrador in die Mobile Hundeschule Hinterland und haben es – dank der guten Betreuung der Trainerinnen und Trainer -von der Welpengruppe bis in den Fortgeschrittenenkurs geschafft. Es ist unser erster Hund und wir mussten als Ersthundehalter alles von Anfang an lernen. Alle unsere Fragen wurden geduldig beantwortet und man stand und steht uns (auch heute noch) immer mit Rat und Tat zur Seite. Unser Hund ist nun 3 Jahre alt und wir kommen immer noch regelmäßig zur Hundeschule – einfach weil es uns Spaß macht.


Julia Sänger – 16. Juli 2019 um 13:32
Die Mobile Hundeschule Hinterland ist einfach Super. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben.


Mike Scheidt – 15. Juli 2019 um 20:04
Die Mobile Hundeschule in Biedenkopf ist mit ihrem gesammten Trainerteam eine erstklassige Hundeschule.
Wir gehen jetzt schon über ein Jahr dort hin und fühlen uns dort super aufgehoben.
Vor jeder Stunde wird erst einmal gefragt ob es Probleme gibt. Und jeder wird hier uneingeschränkt unterstützt.
Rassenbevorzugung gibt es hier nicht, jede Rasse ist hier willkommen.
Die Trainingsmethoden sind top und müssen natürlich zu Hause geübt werden.
Ich persönlich habe mit unserem OEB Rüden Vito viel gelernt und wir machen zur Zeit den Hundeführerschein und das ist nur ein Angebot unter vielen was man hier in der Mobilen Hundeschule Hinterland mit seinem Hund machen kann.
Macht weiter so


Timo Vaupel – 12. Juli 2019 um 21:09
Wir sind schon fast zwei Jahre in der mobile Hundeschule und könne diese nur weiter empfehlen. Weiter so


Frank Blöcher – 12. Juli 2019 um 11:46
Sehr gute Schule. Mit einem kompetenten und engagierten Team nicht umsonst eine DER, wenn nicht DIE beste Hundeschule Bundesweit. War mit meinem Hund mehrfach zu verschiedenen Kursen dort und immer konnte geholfen werden. Vielen Dank nochmal dafür, kommen gerne wieder!!!


Alex Jost
– 12. Juli 2019 um 09:17
Prima Hundeschule und sehr engagierte und kompetente Trainer. Hier kennt man jeden Hund und Halter persönlich. Man findet immer ein offenes Ohr für Fragen und bekommt gute Tipps und Unterstützung. Es werden super viele Kurse angeboten, von der Spielstunde bis zum Erste Hilfe Kurs. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht und kommen jede Woche gerne zum Training. Macht weiter so!


Uli Schößler – 12. Juli 2019 um 00:39
Ich fühle mich bei der mobilen Hundeschule Hinterland sehr gut aufgehoben.
Die Trainer sind kompetent und freundlich. Fragen werden immer gerne und ausführlich beantwortet.


Familie Lindauer – 10. Juli 2019 um 22:16
Die Mobile Hundeschule Hinterland überzeugt durch kompetente,geduldige und freundliche Hundetrainer.


Timo Vaupel – 10. Juli 2019 um 21:11
So wie fange ich an ???
Ok bin mehrfach gebissen worden und habe einen Hund. Damit unser Hund besser erzogen ist wie die welche der Hundehalter nicht im Griff hat dachte ich hier kann nur eine Hundeschule helfen.
Ich möchte das der Hund und ich alles richtig machen.
So bin jetzt schon zum zweiten Mal bei der mobile Hundeschule Hinterland !
– Schon ab der Welpenzeit sind wir in der Mobile Hundeschule
– Unser Hund hat grundgehorsam gelernt
– Man sagt mir sachlich mit hoher Fachkompetenz was ich falsch oder richtig mache
– Man gibt mir Tips und Ratschläge hat immer eine offenes Ohr für Fragen
– Alle Trainer Top
– Man fühlt sich wie in einer großen Familie
– Meine Hund und ich sind eine Team geworden
– Er hat Spaß am Spiel und Freude am lernen
– Wir sind jetzt am Hundeführerschein und er macht das schon sehr gut in meinen Augen
Fazit: Bei dem Ergebnis alles falsche gemacht oder ?
Nein: Ihr seid einfach top von der mobile Hundeschule Biedenkopf,weiter so und wir kommen gerne und werden euch jederzeit weiter empfehlen


Sandra Biel – 10. Juli 2019 um 20:44
Absolut tolle Hundeschule. Bin sehr zufrieden. Alle Fragen werden direkt beantwortet und man bekommt sehr geholfen. Werden definitiv weiterhin hingehen


Claudia Günther – 10. Juli 2019 um 14:46
Das ganze Team der mobilen Hundeschule Hinterland ist sehr kopetent.
Man nimmt sich Zeit für jeden Hundebesitzer und dessen Fragen und Problemen zu ihrem Hund.
Auch ein etwas unsicherer Mensch bekommt jegliche Hilfe und wird mit vielen Tipps gestärkt.
Alles ist auch im häuslichen Umfeld gut umsetzbar.
Ich kann die Hundeschule Hinterland jedem Hundebesitzer empfehlen.
Ihr seid ein tolles Team


J. Meyer – 10. Juli 2019 um 12:44
Mobile Hundeschule Hinterland: Zu Recht Prämiert!
Wir gehen jetzt ein halbes Jahr mindestens 1x wöchentlich (Gruppenstunden, Agility & Spielstunden) zur mobilen Hundeschule und sind wirklich begeistert.
Das Team um Sabine und Jörg ist nicht nur super nett, sondern hat bei jedem Problem den passenden Rat und ist zweifelsohne super kompetent.
Das Gelände in Ludwigshütte ist wirklich groß, man kann gut parken und es gibt viele abgetrennte Bereiche, die kleine Gruppen zulassen: apropos Gruppenstunden.
Die Gruppenstunden machen echt Spaß – es ist nie eintönig und mit viel Kreativität werden die Aufgaben immer interessant gestaltet.
Trainerin Stephanie hat hierfür immer schöne Ideen, um den Hunden mit dem vielfältigen Equipment Freude am Lernen zu bereiten.
Es sind immer viele Trainer auf dem Platz, die Beobachten und individuelle Tipps geben, falls man als Herrchen etwas falsch macht.
Das Angebot an verschiedenen Kursen ist riesig und egal ob Welpe oder älterer Hund – hier kann jeder etwas mit seinem Hund unternehmen und wird viel Freude mit dem vierbeinigen Freund haben.
Mit Tierpsychologin Sabine Busch wird am Anfang ein Erstgespräch geführt und eine Einschätzung des Hundes gemacht. Gerade bei den Welpenspielstunden wird darauf geachtet, dass die Kleinen einen positiven Kontakt zu Ihren Artgenossen bekommen und niemand zu kurz kommt. Das ist ein toller Service und die Vorbehalte „nicht zu früh“ in eine Hundeschule zu gehen sind völlig unbegründet.
Großartig ist auch die Ausstattung für die Agilitystunden – egal ob Tunnel, Wand, Steg oder Hürden – alles ist im Top-Zustand und wenn das Wetter mal nicht mitspielt kann man in der hellen und freundlichen Halle auf Spezialboden sehr gut „sporteln“. Tanja – die Agility-Expertin – erklärt den immer wieder anders gebauten Parcours super, dem Hund macht es Spaß und uns auch, weil es einfach immer nett in der mobilen Hundeschule ist.
Das Rudel der Besitzer hilft auch kräftig mit: Jack Russell Hündin Candy hat sich als wahres Naturtalent erwiesen die frechen Welpen im Zaum zu halten und auch wenn mal kein „passender“ Hund zur Spielstunde kommt, helfen Candy, Nike, Jule, Lara und Co. aus, damit jeder auf seine Kosten kommt.
Uns gefällt zudem, dass hier aktiv Nachwuchs gefördert wird: Selina, Catrin, Sandra, Ann-Christin und Fabian trifft man eigentlich immer in der Hundeschule.
Wir werden auf jeden Fall weiter fleißig zur mobilen Hundeschule Hinterland gehen, weil wir als Ersthundebesitzer nur froh sind, dass wir hier „an die Hand genommen“ wurden und mittlerweile einen (für einen 8 Monate alten Parson Russell Terrier) gut erzogenen Hund haben.
Macht weiter so – ihr seid super!


Diana Enders-Beinborn – 10. Juli 2019 um 12:09
Ich bin mit unserem 2. Hund in der Mobilen Hundeschule Biedenkopf. Ich gehe sehr gerne dorthin. Ein freundliches und kompetentes Trainerteam!! Man bekommt Hilfestellung wenns nicht so gut klappt und Tips wie man es besser machen kann….
Immer wieder gerne


Murat Adigüzel – 5. Juli 2019 um 15:18
Das ist jetzt die 4.Hundeschule, die wir kennenlernen durften. Deshalb konnten wir etwas Erfahrung über Hundeschulen sammeln. Uns haben zuerst die gute Lage und die große Anlage gut gefallen.
Die Trainer sind sehr freundlich und kompetent. Schön ist dass sie auch vermeintliche Problemfälle unvoreingenommen aufnehmen und keine Vorurteile gegenüber Mensch und Tier haben. Wir wurden auf eine bevorstehenden Wesenstest sehr gut vorbereitet. Ich kann die Hundeschule mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


Sascha-Florian Wehn
– 30. Juni 2019 um 12:39
Es wird gezielt und mit Geduld gearbeitet.
Keine Frage bleibt Unbeantwortet. Ich werde die Mobile Hundeschule Hinterland weiter empfehlen.


Volker Eul – 25. Juni 2019 um 12:58
sehr gute Hundeschule mit viel Zeit für neue Hundehalter.


Kirsten Neitz – 24. Juni 2019 um 11:45
Für uns ist die Mobile Hundeschule Hinterland eine sehr gute Wahl.
Unser Parson Russell Terrier Jasper hat schon viel gelernt und wir auch!
Die Trainer stehen uns mit Rat und Tat zur Seite und Fragen werden verständlich beantwortet.


Elke Klostermann
– 25. Mai 2019 um 08:57
Die Mobile Hundeschule Hinterland ist ein absolut kompetentes Team in allen Terrier Fragen. Es gibt nur wenige Hundeschule von denen man das behaupten kann! Darum ein ganz dickes Lob!


Anne Endtner – 23. Mai 2019 um 17:03
Ein absolut kompetentes, vielfältiges und freundliches Team =) !!


Yvonne Theiß – 19. Mai 2019 um 19:09
Die mobile Hundeschule Hinterland überzeugt mit gutem Fachwissen und Empathie für Hund und Halter. Merle und ich freuen uns auf jede Stunde.


Jens Theofel
– 18. Mai 2019 um 16:36
Top Mitarbeiter und sehr sympathische Leute. Bis jetzt immer sehr zu Frieden gewesen mit der Mobilen Hundeschule Hinterland. Kann man nur weiter empfehlen.


Kirsten Neitz
– 28. April 2019 um 21:20
Bin mit der Mobile Hundeschule Hinterland bisher sehr zufrieden. Jede Frage wird umfassend beantwortet, vor allem so das man es auch versteht! Wir sind zur Zeit in der Welpenspielstunde. Dort wird darauf geachtet das kein Welpe von den deren untergebuttert wird. Macht weiter so!!!


Sabine Bernardy – 24. April 2019 um 19:23
Ich besuche die Mobile Hundeschule privat mit meinen Hunden und bin überzeugt von der Kompetenz der Trainer. Insbesondere zum Thema Weiterbildung kann ich persönlich feststellen, dass hier ‚ohne Scheuklappen‘ ständig an der Wissenserweiterung gearbeitet wird. Die Ergänzung des Trainings durch den Einsatz von Akupunkturpflastern, insbesondere bei Verhaltensproblemen, ist ein Beispiel dafür.


Marita Hilberg-Döringer – 23. April 2019 um 22:47
Wir besuchen die Mobile Hundeschule Hinterland seit ca. 4 Jahren und sind sehr zufrieden. Das Team von der Mobilen Hundeschule hat uns bei der Ausbildung unserer etwas schwierigen Hunde sehr geholfen.


Carina Ludwig – 13. April 2019 um 17:25
Wir sind zwei Jahre sehr zufriedene Kunden im Gruppenunterricht, beim Agility und beim Hundeführerschein in der Mobilen Hundeschule Hinterland. Das Team hat immer ein offenes Ohr für Fragen, sodass wir diese Hundeschule eindeutig weiterempfehlen können. Sowohl im Gruppenunterricht, als auch beim Agility wird auf die unterschiedlichen Charaktere der Hunde eingegangen, und jeder wird Individuell gefördert. Die Mobile Hundeschule Hinterland hat eindeutig einen großen Anteil an der tollen Entwicklung unseres Hundes!


Jasmin Strenger – 11. April 2019 um 14:46
Wir gehen sehr gerne zur mobilen Hundeschule Hinterland. Super nettes, kompetentes Team und eine super Örtlichkeit!


Manuela Mayer – 10. April 2019 um 20:51
Die mobile Hundeschule hat ein grosses Angebot an Kursen und Seminaren. Ich fühle mich von Jörg und Sabine bei allen Fragen und Problemen kompetent beraten. Hier macht Hundeschule Spaß.


Johanna Short – 9. April 2019 um 06:58
Eine tolle Hundeschule mit herzlichen Menschen, die einem auch die eigenen Fehler bei der Erziehung des Hundes zeigen und helfen es besser zu machen.


Justus Meyer – 7. April 2019 um 22:19
Die mobile Hundeschule Hinterland ist einfach super: das Gelände ist riesig und vielfältig, außerdem ist das ganze Team sehr kompetent und freundlich.
Man bekommt immer hilfreiche Tipps und kann Fragen stellen – wir fühlen uns sehr wohl und freuen uns mit unserem Hund noch viel zu lernen.


Joachim Schlie – 7. April 2019 um 20:25
immer eine vorzügliche Übungsstunde in der „Mobile Hundeschule Hinterland“
Das neue Gelände ist vorzüglich eingerichtet und die Übungsleiter sind top.


Wolfgang Guthier – 4. April 2019 um 13:42
Experten für schwer erziehbare Terrier und Hundehalter.
Leider wohne ich so weit weg und kann nicht regelmäßig am Unterricht teilnehmen.
Bei Problemen gibt’s auch telefonisch Rat.
Danke Sabine und Jörg.


Farina Debus – 4. April 2019 um 12:27
Ich bin immer zufrieden mit der mobilen Hundeschule


Walter Günther
– 3. April 2019 um 20:52
Die mobile Hundeschule Hinterland bitte auf ihrem neuen Gelände vielfältige Ausbildungsmöglichkeiten hat welches das Team hervorragend umsetzt.
Sehr zu empfehlen


Mira Gillmann MG Dogfitter – 2. April 2019 um 21:49
Mit Jörg und Sabine von Mobile Hundeschule Hinterland besteht Allzeit eine gute Zusammenarbeit und ich besuche den Platz sehr gerne.


Katharina Weigel – 3. März 2019 um 22:51
Wir gehen wöchentlich mit unserer Tibet Terrier Hündin Nala in die Mobile Hundeschule Hinterland. Angefangen haben wir mit dem Welpenkurs und ich muss sagen, dass ich den sehr abwechslungsreich und wirklich gut fand. Wo Nala dann fünf Monate alt wurde, sind wir in den nächsten Kurs bei die Junghunde gewechselt. Auch von diesen Stunden sind wir sehr begeistert und wir nehmen immer sehr viel mit. Es sind kleine Gruppen, sodass jeder möglichst viel lernen kann und was ich besonders toll finde, dass es immer mehrere Trainer sind. Wenn etwas schwierig ist, kann einem so geholfen werden und die anderen müssen nicht warten, sondern können ungestört den Unterricht weiter machen. Einfach klasse das ganze Konzept und wir nehmen aus jeder Stunde etwas mit und freuen uns jede Woche wieder zu kommen. Zusätzlich zu unseren wöchentlichen Gruppenstunden haben wir jetzt noch einen mehrwöchigen Lehrgang gebucht, wo wir speziell den Rückruf üben an der Schleppleine. Auch mit diesem Kurs sind wir sehr zufrieden und wir lernen sehr viel. Also wirklich eine sehr tolle Hundeschule und ich kann es jedem weiterempfehlen.


Birgit Reuter – 3. März 2019 um 09:32
Ich kann diese Hundeschule nur jedem ans Herz legen, der über sich und mit dem Hund etwas lernen möchte. Vor allen Dingen, wenn man einen empfindlichen Hund hat, der den Umgang mit anderen Hunden nicht kennt oder ängstlich ist.


Simone Bolldorf – 1. März 2019 um 14:52
Diese Hundeschule ist sehr kompetent, hier bekomme ich jederzeit und rund um die Uhr eine Beratung und immer wieder tolle hilfreiche Tipps, wie ich am besten mit meinen Hunden korrespondieren kann.
Einfach Spitze das gesamte Team der Mobilen Hundeschule Hinterland!


Katharina Pfeifer
– 26. Februar 2019 um 20:48
Die Mobile Hundeschule Hinterland hat tolles Team und wirklich hervorragende Trainingsbedingungen. Ich gehe mit meinem Welpen in die Welpenstunde und bekomme dort sehr hilfreiche Tipps die mir in der Erziehung meiner Kleinen sehr helfen. Ich bin froh dass eine so tolle Anlaufstelle gefunden habe.


Anne Bauk-van Vugt – 7. Februar 2019 um 14:44
Beste trainingsbedingungen in der mobilen hundeschule hinterland mit neuer Halle und großem Außengelände. Qualifizierte, zugewandte Trainer. Insgesamt gute Atmosphäre.


S. Blöcher – 4. Februar 2019 um 20:15
Wir machen mittlerweile in der Mobilen Hundeschule Hinterland Agility und das macht Hund und Mensch viel Spaß. Das Team ist super nett und in der neuen Halle macht es auch bei schlechtem Wetter Spaß.


Margarethe Könemann – 4. Februar 2019 um 12:45
Top zufrieden und immer gut beraten, bei Mobile Hundeschule Hinterland


Iris Gontrum
– 27. Januar 2019 um 17:00
Sehr nettes, kompetentes Team.Mein Hund und ich haben schon sehr viel gelernt und gehen immer noch sehr gerne zünden Trainingsstunden


Alexandra Jost – 25. Januar 2019 um 20:45
Wir trainieren seit über einem Jahr regelmäßig in der mobilen Hundeschule Biedenkopf und sind sehr zufrieden. Ein top Team und gute Beratung bei allen Fragen.


Sabine Sabine und Thomas Lemmer – 24. Januar 2019 um 21:09
Sehr gutes Team in der mobilen Hunde schule Hinterland!
Die Zeit mit unserem Hund Sam hat uns sehr geholfen und war sehr hilfreich bei der Erziehung!
Wir haben die Hunde schule schon sehr oft weiter empfohlen!
Sehr gutes Team
Top Hunde schule
VLG

(C) 2010 - 2020 Mobile Hundeschule Hinterland - Jörg Köditz - alle Rechte vorbehalten